Apensen mit einem Sahnestart

1. Kreisklasse: Starker Nils Buntrock - Rot für Marcus Lasonczyk

Das Jahr 2019 läuft bislang gut für den TSV Apensen II. Drei Spiele, sieben Punkte. Gegen den TSV Wiepenkathen II gab es am 22. Spieltag einen deutlichen 5:1-Erfolg.

TSV Apensen II - TSV Wiepenkathen II 5:1 (3:0).

Richtig stark begannen die Apenser die Begegnung. Bereits nach knapp 20 Minuten führte die Elf von Trainer Michael Mewes mit 3:0. "Das waren schön herausgespielte Tore. Über unsere schnellen Außen kamen wir immer wieder gefährlich vor das Wiepenkathener Tor", war Mewes begeistert. Einen Bärendienst erwies Gästespieler Marcus Lasonczyk seinem Team. Aufgrund einer Beleidigung eines Gegenspielers zeigte Schiedsrichter Lars van der Wee dem Mittelfeldspieler Rot und das bereits nach 20 Minuten. Man könnte glauben, damit war die Partie entschieden, doch die Gäste steckten nicht auf. "Respekt an die Wiepenkathener. Nach dem Platzverweis wurden sie stärker, gaben nie auf und kämpften bis zum Schluss. Wir wurden allerdings auch deutlich schwächer. Insgesamt war unser Sieg dann auch zu hoch, wenngleich wir nach dem 5:1 noch einige Kontermöglichkeiten liegengelassen haben", so Mewes. Nach sieben Monaten Verletzungspause präsentierte sich Defensivmann Nils Buntrock ganz stark. Bitter für die Gastgeber: Vincent Pilot verletzte sich noch vor der Halbzeit am Knie, die Diagnose steht aus. In Wiepenkathen muss man den Hebel jetzt noch einmal umlegen, ansonsten kann die Mannschaft von Trainer Franz Olenberger doch noch wieder in die gefährliche Abstiegsregion der Tabelle geraten.

Schiedsrichter: Lars van der Wee - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Joshua Ernst (13.), 2:0 Niklas Albers (16.), 3:0 Mike Fischer (19.), 3:1 Robert Tietz (65. Foulelfmeter), 4:1 Hauke Tschritter (79.), 5:1 Mike Fischer (85.)
Platzverweise: Rot gegen Marcus Lasonczyk (20./TSV Wiepenkathen II/Beleidigung )

Aufrufe: 01.4.2019, 19:00 Uhr