2024-06-14T14:12:32.331Z

Andreas Hohlenburger hätte mit dem 2:0 für eine Vorentscheidung sorgen können.

Als Unterbrucks Kräfte schwanden

FCA Unterbruck - Der FCA hatte die erste Hälfte klar im Griff. Hohlenburger und Zacherl hatten freistehend vor Torhüter Leiner das 2:0 auf dem Fuß. Eine engagierte und konzentrierte...

FCA Unterbruck - Der FCA hatte die erste Hälfte klar im Griff. Hohlenburger und Zacherl hatten freistehend vor Torhüter Leiner das 2:0 auf dem Fuß. Eine engagierte und konzentrierte Leistung der Grüll-Truppe. Nur eine einzige Unaufmerksamkeit kurz vor der Halbzeit und schon war das 1:1 gefallen. Wartenberg kam erst ab der 60. Min. besser ins Spiel und konnte sich einige Chancen erarbeiten.Und dann eine ereignisreiche Schlußphase: In der 88. Spielminute spielte Georg Strasser schön Andi Hohlenburger frei, der alleine auf Leiner zulief und kläglich verzog. Im direkten Gegenzug machte es Wartenberg wesentlich besser ung ging kurz vor dem Ende in Führung. Einigen Spielern des FCA merkte man deutlich die mangelnde Teilnahme an der nur 5wöchiigen Vorbereitungsphase an. Da war spätestens nach 70 Minuten die Luft raus. Das junge FCA-Team ist nach der unnötigen Niederlage gegen den Tabellenletzten nun wieder im Abstiegskampf angekommen.

Aufrufe: 018.3.2012, 00:00 Uhr