Meik Schröder hat derzeit einen Lauf, traf gegen Bützfleth zweimal.

Ahlerstedt/Ottendorf III dreht verrücktes Spiel

2. Kreisklasse: Bützfleth lässt sich eine 3:0-Führung aus der Hand nehmen

Die SV Ahlerstedt/Ottendorf III hat sich am 9. Spieltag dank eines 5:3-Erfolges über den TuSV Bützfleth II in der oberen Tabellenhälfte der 2. Kreisklasse festgesetzt.

SV Ahlerstedt/Ottendorf III - TuSV Bützfleth II 5:3 (2:3).

Die Gäste aus Bützfleth hatten die letzten vier Punktspiele gewonnen mit sagenhaften 27 erzielten Treffern. "Sie brachten auch ihren Topstürmer Süleyman Aksoy mit und legten genauso los, wie wir es erwartet hatten. Unsere schwache Anfangsphase nutzte der TuSV eiskalt aus", meinte Ahlerstedts Teammanager Fabrice Miskovic. Dabei konnten auch die Gastgeber aus dem Vollen schöpfen, hatten acht Spieler auf der Ersatzbank. Mitte der ersten Halbzeit stand es plötzlich 0:3 und kaum jemand hätte wohl noch etwas auf die Gastgeber gesetzt. Marcel Hink und Meik Schröder sorgten dann bis zur Halbzeit für ein wenig Hoffnung, brachten die Spielvereinigung bis auf 2:3 heran. "Das 0:3 war wie ein Weckruf, plötzlich nahmen wir das Zepter in die Hand. Alle waren heiß", so Miskovic. Die zweiten 45 Minuten starteten die Gastgeber so, wie sie die erste Halbzeit beendeten. Es dauerte allerdings bis zur 77. Minute, ehe Marcel Hink der Ausgleich gelang. Jetzt war alles möglich, A/O legte nach und gewann am Ende ein denkwürdiges Fußballspiel, bei dem die Zuschauer auf ihre Kosten kamen. "Bis auf die ersten 25 Minuten hatten wir die Partie im Griff und siegten daher verdient", so der Teammanager abschließend.

Schiedsrichter: Mirco Lemmermann - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Ramazan Kapci (9., Foulelfmeter), 0:2 Süleyman Aksoy (23.), 0:3 Naki Dilli (32.), 1:3 Marcel Hink (37.), 2:3 Meik Schröder (41.), 3:3 Marcel Hink (77.), 4:3 Sebastian Schmitt (81.), 5:3 Meik Schröder (88.).
Aufrufe: 08.10.2018, 20:00 Uhr