2024-06-04T08:56:08.599Z

Martin Wilhlm erzielte zwar eins von vier Pähler Treffern, konnte am Ende aber nicht jubeln.

4:5! Pähl blamiert sich beim Letzten

TSV Pähl - Eines schickte Pähls Abteilungsleiter Alfred Greiner vorweg: „Unterschätzt haben wir sie eigentlich nicht.“ Dennoch ging seine Mannschaft gegen den Tabellenletzten leer aus.

Dabei führten die Pähler zehn Minuten vor Schluss nach Treffern von Wolfgang Greiner (3.), Simon Müller (27.), Martin Wilhelm per Foulelfmeter (43.) und Andreas Steigenberger (65.) – Rottenbuch hatte zweimal getroffen (20., 23.) noch mit 4:2, und Greiner wähnte den Gegner bereits „klinisch tot“. Wie aus dem Nichts verkürzte Rottenbuch per Freistoß aber auf 3:4 (80.) und machte in der Folge viel Druck. In der 90. Minute glichen die Gäste per Elfmeter aus, und in der fünften Minute der Nachspielzeit versenkten sie einen Freistoß zum 5:4 im Winkel. Was Greiner nachdenklich stimmte: „Von den fünf Toren waren vier Standardsituationen.“ ssc

Aufrufe: 025.3.2012, 00:00 Uhr