2024-05-17T14:19:24.476Z

Rottenbuch zeigte gegen den ESV Penzberg eine starke kämpferische Leistung.

2:3 – aber Rottenbuch hielt wacker dagegen

TSV Rottenbuch - Das Match hätten die Fußballer des TSV Rottenbuch nicht verlieren müssen. „Im Spiel hat man jedenfalls keinen großen Unterschied gesehen“, lobte Trainer Karl Grimm die Seinen.

„Das Spiel war weitgehend ausgeglichen.“ Ärgerlich war, dass die Gäste die Partie erst durch ein Eigentor verloren haben. In der 52. Minute lenkte der Unglücksrabe die Lederkugel ins eigene Netz. Dabei hatte es für Rottenbuch, das zweimal vorlegte, gut begonnen. Andi Lindauer jagte den Ball aus 30 Metern zum 0:1 (16.) unhaltbar ins Netz. Der Ausgleich fiel in der 27. Minute, doch kurz vor der Pause traf Fabian Lindauer auf Zuspiel von Josef Noder zum 1:2. Nicht aufgepasst haben die Gäste, als Penzberg nach Wiederbeginn den ersten Angriff zum neuerlichen Ausgleich nutzte. Nach dem Rückstand ging Rottenbuch in die Offensive und spielte sich Chancen raus, doch es wollte kein Treffer mehr gelingen. df

Aufrufe: 09.4.2012, 00:00 Uhr