Fatlum Ahmeti traf vierfach für Jüchen.
Fatlum Ahmeti traf vierfach für Jüchen. – Foto: Alexandra Holdt

9:1 gegen Landesligisten: Nächstes Ausrufezeichen des VfL Jüchen

Der VfL Jüchen-Garzweiler hat mit 9:1 gegen den 1. FC Mönchengladbach gewonnen.

Schon wieder hat der VfL Jüchen-Garzweiler ein Testspiel sehr hoch gewonnen - und wieder war es gegen einen Gegner, gegen das Ergebnis aufhorchen lässt. Nach einem 9:0 gegen den SC Schiefbahn, der wie Jüchen in der Bezirksliga spielt, gab es diesmal ein 9:1 gegen den 1. FC Mönchengladbach, der gerade aus der Oberliga in die Landesliga abgestiegen ist.

Fatlum Ahmeti, der schon gegen Schiefbhn dreifach getroffen hatte, gelangen dabei vier Tore. Neben dem 1:0 in der 17. Minute erzielte er zwischen der 72. und 81. Minute noch einen Hattrick, um von 5:1 auf 8:1 zu stellen. Für das 2:0 hatte Sven Moseler gesorgt (23.), David Alexandre Alves Oliveira legte nach (27.). Die Mönchengladbacher verkürzten in der 41. Minute noch durch ein Eigentor.

In Minute 67 erhöhte Tim Heubach dann auf 4:1, für das fünfte Tor zeigte sich Dragan Kalkan verantwortlich (69.), ehe Ahmeti wie erwähnt dreifach traf. Den Endstand besorgte Alves Oliveira in der 82. Minute.

VfL Jüchen-Garzweiler – 1. FC Mönchengladbach 9:1
VfL Jüchen-Garzweiler: Felix Thienel, Jan-Lars Schuchardt, Fumihiro Tabuse (71. Jan-Niklas Alexander Jaspers), Sven Moseler, Lucas Esser (46. Tim Heubach), David Alexandre Alves Oliveira, Pascal Moseler, Dragan Kalkan, Daniel Una Dominguez (46. Ben Venhaus), Nils Malte Poll (33. Erik Pöhler), Fatlum Ahmeti - Trainer: Marcel Winkens
1. FC Mönchengladbach: keine Angabe zur Aufstellung. - Trainer: Andre Dammer
Tore: 1:0 Fatlum Ahmeti (17.), 2:0 Sven Moseler (23.), 3:0 David Alexandre Alves Oliveira (27.), 3:1 Felix Thienel (41. Eigentor), 4:1 Tim Heubach (67.), 5:1 Dragan Kalkan (69.), 6:1 Fatlum Ahmeti (72.), 7:1 Fatlum Ahmeti (78.), 8:1 Fatlum Ahmeti (81. Foulelfmeter), 9:1 David Alexandre Alves Oliveira (82.)

Aufrufe: 010.7.2022, 16:48 Uhr