3. Kreisklasse Staffel II im Überblick

Regenwetter sorgt für Spielausfälle

Der 10. Spieltag der 3. Kreisklasse Staffel II im Überblick

Das Spiel ist ausgefallen

Die SG Neuenwalde/Krempel/Holßel hat auf dem heimischen Sportplatz eine bittere Niederlage einstecken müssen. Gegen den FC Lune IV verloren sie mit 0:3. In der 20. Spielminute ging der FC Lune in Führung. Hauke Glaser traf zum 0:1. Die Neuenwalder hatten ihre Probleme und mussten in der 38. Minute das 0:2 hinnehmen. Andreas Kalk war der Torschütze. Auch nach der Pause fand die SG Neuenwalde/Krempel/Holßel keine Lösungen gegen die starken Gäste. In der 59. Minute traf erneut Hauke Glaser und erzielte das 0:3 für den FC Lune.

Das Spiel findet am 4. April 2024 statt

In einem spannenden Duell zwischen der SG Landwürden/Langend.moor/Büttel-Neuenlande und der SG Wehden/Debstedt IV endete die Partie mit einem 1:1-Unentschieden. In der 67. Spielminute gelang Tino Petarus von SG Wehden/Debstedt das Tor zum 0:1. Lange Zeit sah es nach einem knappen Sieg für die SG Wehden/Debstedt aus, doch in der 90. Minute gelang Florian Strechel von SG Landwürden/Langend.moor/Büttel-Neuenlande der Ausgleichstreffer zum 1:1.

Aufrufe: 010.10.2023, 07:00 Uhr