– Foto: FuPa Lüneburg

3. Kreisklasse Cuxhaven Staffel II: Sievern IV dreht das Spiel

WDB III gewinnt auf eigenem Platz +++ SG NKH II feiert in Meckelstedt

Der 14. Spieltag der 3. Kreisklasse Cuxhaven Staffel II im Überblick:

Die SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst konnte einen 3:1-Sieg erzielen. Bereits in der 3. Spielminute gelang Jan-Ole Kohlhorst das erste Tor für die Heimmannschaft. In der 10. Spielminute konnte Jannis Tienken für den FC Lune III ausgleichen. Doch die SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst wollte den Sieg und konnte in der 25. Spielminute durch Marc Pahnke erneut in Führung gehen. In der 53. Spielminute gelang Jan-Ole Kohlhorst sein zweiter Treffer und die Heimmannschaft konnte den Endstand von 3:1 sichern.

In einem spannenden Spiel konnte sich der FC Lune IV mit 3:1 gegen die SG Wehden/Debstedt IV durchsetzen. In der 15. Minute gelang Martin Runge das erste Tor für Lune. In der 36. Minute baute Leon Drahn die Führung mit einem präzisen Schuss aus. Doch nur drei Minuten später gelang Bennet Meyer der Anschlusstreffer für Wehden/Debstedt. In der 51. Minute erzielte Dirk von-Kobbe das entscheidende Tor für Lune zum 3:1-Endstand.

Die SG Neuenwalde/Krempel/Holßel konnte nach einer erfolgreichen Auswärtsreise mit einem 4:1-Sieg gegen den SV Meckelstedt nach Hause fahren. Zwar ging die Heimelf durch Kilian Heine früh in Führung, doch die Gäste drehten die Partie. Dabei erzielte Niklas Steinmann einen Doppelpack.

[MATCH-12162313 In der 10. Spielminute erzielte Thorben Hinrichs das 0:1 für die Gast-Mannschaft. Aber die SG WDB III hatte schnell eine Antwort parat: In der 12. Spielminute konnte Daniel Buck zum 1:1 ausgleichen. Jonas Peter lieferte hierfür die Vorarbeit. In der 28. Minute ging die SG WDB (9er) dann erstmals in Führung. Sebastian Muschalla traf zum 2:1. Kurz vor der Halbzeitpause, in der 35. Minute, erhöhte Sebastian Muschalla auf 3:1 für die Hausherren. Maurice Hartmann war hierbei der Vorlagengeber. Die SG Landwürden / Langend.moor / Büttel-Neu. (9er) gab jedoch nicht auf und kämpfte sich in der 65. Minute durch einen Treffer von Nils Vogler auf 3:2 heran. Am Ende reichten die zwei Anschlusstreffer der Gäste jedoch nicht mehr aus, um das Spiel noch zu drehen.

Der TSV Sievern hat das Spiel gegen die SG BW Stubben in der 3. Kreisklasse Cuxhaven Staffel II mit 4:2 gewonnen. In der 8. Spielminute gelingt der SG BW Stubben durch Hendrik Schäfer das 0:1. In der 18. Minute unterläuft Nico Eggers von der SG BW Stubben ein Eigentor, was zum 0:2 führt. In der 56. Spielminute erhält der TSV Sievern einen Elfmeter, den Andre Nienburg sicher zum 1:2 verwandelt. In der 61. Minute schafft Yannick Dähnenkamp den Ausgleich zum 2:2 für den TSV Sievern.dann erzielt Loris-Luca Tom Stoll das 3:2 für den TSV Sievern. Finn Torge Brümmer stellte den Endstand von 4:2 für den TSV Sievern her.

Aufrufe: 030.4.2024, 05:30 Uhr