Mit dem Kopf durch die Wand: Wormate Robin Schwehm (Mitte) sucht einen Weg zwischen den Mainzern Nicklas Pitas (links) und Nassim Jaatit hindurch.	Foto: Photoagenten/Christine Dirigo
Mit dem Kopf durch die Wand: Wormate Robin Schwehm (Mitte) sucht einen Weg zwischen den Mainzern Nicklas Pitas (links) und Nassim Jaatit hindurch. Foto: Photoagenten/Christine Dirigo

Frühe Führung nicht genug

Wormatia-Nachwuchs verpasst einen zweiten Treffer und muss sich mit Remis begnügen

Worms . Mit einem unnötigen 1:1 (1:0)-Unentschieden mussten sich die Fußball-A-Junioren von Wormatia Worms im Regionalliga-Heimspiel gegen die Mannschaft des TSV Schott Mainz begnügen. In der Tabelle sind die Schützlinge von Trainer Patrick Ortlieb damit wieder auf den sechsten Platz abgerutscht.

Die Wormaten legten im Rheinhessenderby einen echten Blitzstart hin: Bereits der erste Angriff mündete in den Führungstreffer für die Gastgeber durch Sebastian Schmitt (3.). Auch danach blieben die Hausherren am Drücker und kontrollierten die Partie, woran sich auch nach der Pause nichts änderte. Der einzige Haken an der Sache: Die Gastgeber vergaßen, einen zweiten Treffer zu erzielen und damit für die Entscheidung zu sorgen. Dies rächte sich dann in der 75. Minute, als die Mainzer eine ihrer wenigen Chancen durch Lars Wintermeyer zum überraschenden 1:1-Ausgleich nutzten. Das Spiel endete schließlich mit diesem für die Gäste glücklichen Unentschieden.

Aufrufe: 016.3.2015, 06:25 Uhr