Mit Philipp Haak, dem Torschützen zum 1:0 für Union Biesfeld gegen Rot-Weiß Olpe,  jubeln bei eisigen Temperaturen Nikita Ipatov (Trikot mit der Nr. 6) und  René Velten (14).  Foto: Franken
Mit Philipp Haak, dem Torschützen zum 1:0 für Union Biesfeld gegen Rot-Weiß Olpe, jubeln bei eisigen Temperaturen Nikita Ipatov (Trikot mit der Nr. 6) und René Velten (14). Foto: Franken

Brandenburg-Elf in Torlaune

Klarer Sieger im Verfolgerduell für den TV Hoffnungsthal — Tugay Düzelten mit Dreierpack

Rhein-Berg. Im Verfolgerduell fertigte die Brandenburg-Elf die Reserve des SSV Homburg-Nümbrecht deutlich mit 7:0 ab. Auch Primus FC Bensberg zeigte sich in Torlaune und schenkte dem TSV Ründeroth gleich acht Treffer ein.

SV Refrath — SV Altenberg 1:4 (0:4)

Nach einer Viertelstunde schien sich ein Debakel für den SVR abzuzeichnen. Die Busch-Elf verschlief die komplette Anfangsphase, und die Gäste führten durch die Treffer von Martin Köppe (2.) und Cem Caylali (12., 14.) bereits mit 3:0. Danach kamen die „Blues” besser in die Partie, mussten jedoch noch vor das Pause den vierten Gegentreffer durch Marvin Mayer (34.) einstecken. Die zweite Halbzeit gestaltete die Heimelf für die Zuschauer erträglicher und kam durch Daniel Pinto (89.) zum Ehrentreffer. SVR-Akteur Fabian Zinken sah zuvor Gelb-Rot (76.).

SV Refrath/Frankenforst 1926: Gesse, Rümenapp (46. Wellmann), Eßer, Langmann, Schumacher (62. El Bouzidi), Wehner (30. Budimbu), Pinto, Weil, Zinken, Dick, Zöller - Trainer: Zinken - Trainer: Busch

SV Altenberg 1948: Wiegand, Zuther, Mayer, Caylali (70. Zeus), Mayer, Wilk, Datzert (62. Dantz), Köppe, Nagel (72. Jenniges), Runte, Bialek - Trainer: Mayer

Schiedsrichter: Clever - Zuschauer: -
Tore: 0:1 Köppe (2.), 0:2 Caylali (12.), 0:3 Caylali (14. Foulelfmeter), 0:4 Mayer (34.), 1:4 Pinto (89.)
Gelb-Rot: Zinken (76./SV Refrath/Frankenforst 1926/)

Union Biesfeld — SV Schönenbach 0:2 (0:0)

Die Gastgeber zeigten im ersten Durchgang eine gute Leistung und hatten kurz vor dem Halbzeitpfiff Pech, als Ron Müller mit einem Freistoß nur die Latte traf (44.).

Nach dem Seitenwechsel entschieden Michael Reed (51.) und Marco Scholz (55.) die Partie innerhalb von vier Minuten. „Zum Schluss hatten wir noch einige Torchancen, aber die Niederlage ist dennoch nicht unverdient. Die Gäste waren technisch sehr stark”, so Union-Sprecher Klaus Döpper.

Union Blau-Weiß Biesfeld: Jung, Ruppel, Velten, Wilhelm, Haak, Burger, Müller, Ipatov, Breidenbach, Velten, Meiß (70. Schwarz) - Trainer: Schwarz - Trainer: Ansorge

SV Schönenbach 1920: Ortmann, Weßler, Slesiona, Gellert, Held, Eckenbach (77. Raack), Tissen, Reed, Scholz, Lepperhoff, Eckenbach - Trainer: Kresovic

Schiedsrichter: Funke - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Reed (51.), 0:2 Scholz (55.)

VfR Wipperfürth — TV Herkenrath II 1:3 (0:2)

Nach sechs Spielminuten gingen die Gäste durch einen Treffer von Azad Nategh in Front, ehe Alfred Gutwin (45.) mit dem Pausenpfiff auf 2:0 erhöhte. In der Schlussphase machte es Julian Dewald mit seinem Anschlusstreffer noch mal spannend (81.), doch Zeynulla Abazi machte in der 87. Minute alles klar.

VfR Wipperfürth 1914: Kowalski, Chaborski (79. Börsch), Dewald, Kappe, El Jomaa, Majouj, Rost, Pfeiffer, Dalboy (56. Bosbach), Dewald, Tebelius (70. Prezioso) - Trainer: Zimmerling

TV Herkenrath II: Schäfer, Risse, Lieth, Kocyigit, Devern, Buchmüller, Basar, Kocyigit (72. Burk), Nategh (78. Koch), Sgraja, Gutwin (63. Abazi) - Trainer: Gawlik

Schiedsrichter: k. A. - Zuschauer: -
Tore: 0:1 Nategh (6.), 0:2 Gutwin (45.), 1:2 Dewald (81.), 1:3 Abazi (87.)

TuS Untereschbach — Rot-Weiß Olpe 1:2 (0:1)

„Ein knappes Ergebnis, aber das Spiel war eigentlich viel deutlicher”, bilanzierte RWO-Trainer Jörn Säger nach dem Auswärtssieg. Mit einer Bogenlampe aus rund 40 Metern über den TuS-Keeper brachte Lennart Fabig die Gäste in Führung (44.). „Das war so nicht geplant. Er wollte den Ball nur klären”, beschrieb Säger die Entstehung des kuriosen Treffers.

Kurz nach dem Seitenwechsel nutzte Christopher Kovacs einen Freistoß zum 1:1 (48.), ehe der Siegtreffer der Gäste in der Nachspielzeit fiel. Der gerade eingewechselte Nils Broich traf mit seinem ersten Ballkontakt ins Tor (90.+2). Zuvor schoss TuS-Spieler Florian Pommer einen Strafstoß über das Tor (75.).

TuS Untereschbach-Steinenbrück: Rosenbaum, Heider (46. Kemmerling), Pommer, Porschen, Costrau, Straub, Franken (74. Schmidt), Kleiber, Reddemann, Kovacs, Bosbach - Trainer: Barbarotta

SSV Rot-Weiß Olpe: Besgen, Fabig, Weiss, Müller, Müller, Dahl (73. Primke), Kuhnert (90. Broich), Landwehr, Vaikos, Fabig, Hämmerling - Trainer: Säger

Schiedsrichter: Herbrig - Zuschauer: -
Tore: 0:1 Fabig (44.), 1:1 Kovacs (48.), 1:2 Broich (92.)
Besondere Vorkommnisse: Pommer (TuS Untereschbach-Steinenbrück) verschießt Foulelfmeter (75.).

TV Hoffnungsthal — SSV Homburg-Nümbrecht II 7:0 (2:0)

„Wir sind schon optimistisch in die Partie gegangen, aber dass es dann so deutlich wird, da habe ich nicht mit gerechnet”, so TVH-Trainer Sascha Brandenburg nach dem beeindruckenden Heimsieg.

Anfangs ließen die Gastgeber noch einige Chancen liegen, ehe Sebastian Fischers Treffer (41.) als Knotenlöser agierte. Nur drei Minuten später erhöhte Konstantin Strauß auf 2:0 (44.). Nach dem Seitenwechsel trafen erneut Fischer (64.) und Strauß (68.) innerhalb von vier Minuten, ehe Timo Busch (81.), Niko Alshuth (84.) und Yannick Neumann (88.) das Ergebnis weiter in die Höhe schraubten.

TV Hoffnungsthal 1907: Derycke, Haar, Imgrund, Evini-Therany, Vilain, Strauß (73. Kind), Neumann, Heuckeroth (68. Busch), Salterberg, Krämer, Fischer (72. Alshuth) - Trainer: Brandenburg

SSV Homburg-Nümbrecht II: Kurth, Wink, Schlegel, Sträßer (58. Wawrzyniak), Kelm, Rüttgers (46. Altwicker), Wirths, Kelm, Radtke (29. Radtke), Opitz, Rößler - Trainer: Schmidt

Schiedsrichter: Klawitter - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Fischer (41.), 2:0 Strauß (44.), 3:0 Fischer (64.), 4:0 Strauß (68.), 5:0 Busch (81.), 6:0 Alshuth (84.), 7:0 Neumann (88.)

TSV Ründeroth — FC Bensberg 2:8 (1:3)

Nach sieben Minuten machte Kevin Kosel den Anfang, ehe Jonas Müller-Frank (19.) und Tugay Düzelten (23.) auf 3:0 erhöhten. In der 27. Spielminute verkürzte Gian-Luca Stomeo, doch kurz nach der Halbzeitpause traf Tugay Düzelten zum 1:4 (47.). Nach Stomeos zweiten Treffer (50.) wurde es kurzzeitig noch mal spannend, doch Düzelten (73.) und Chris Scholz (78., 83.) machten innerhalb von zehn Minuten endgültig alles klar. Für den Schlusspunkt sorgte Kevin Tögel (86.). „Nach dem Treffer zum 2:4 wurde es noch mal eng, aber insgesamt hatten wir das Spiel im Griff, und der Sieg war auch in der Höhe klar verdient”, so FCB-Co-Trainer Ignacio Giambrone.

TSV Ründeroth 1858: Burger, Defourny, Botta, Heister, Gewalt, Palausch (85. Bozkus), Ehling, Münster, Grüger, Thielen, Stomeo - Trainer: Esposito

FC Bensberg: Däubel, Mikhail, Niklas, Tögel, Kosel, Sönmez, Müller-Frank (85. Haupt), Lejan (46. Yildirim), Düzelten, El Bouzidi (68. Ziems), Scholz - Trainer: Wendt - Trainer: Giambrone - Trainer: Börger

Schiedsrichter: Brant - Zuschauer: -
Tore: 0:1 Kosel (7.), 0:2 Müller-Frank (19.), 0:3 Düzelten (23.), 1:3 Stomeo (27.), 1:4 Düzelten (47.), 2:4 Stomeo (50.), 2:5 Düzelten (73.), 2:6 Scholz (78.), 2:7 Scholz (83.), 2:8 Tögel (86.)

Heiligenhauser SV II — SV Bergisch Gladbach 09 II 1:5 (1:2)

Im Duell der Reserveteams siegten die Gäste. „Wir konnten leider nicht an die Leistungen der letzten Spiel anknüpfen. Wir haben gegen einen guten Gegner verdient verloren, wenn auch etwas zu hoch”, so das Resümee von HSV-Trainer Nico Dietz. Den Ehrentreffer für sein Team erzielte Simon Hellenbach.

Heiligenhauser SV II: Bäcker, Heuschen, Mannz, Meier, Zahr, Wotschel, Hellenbach, Barry (69. Wermelskirchen), Nitzschmann, Wagner (74. Guter), Miebach (69. Klever) - Trainer: Dietz

SV Bergisch Gladbach 09 II: Bong, Kombüchen, Pröpper, Ramthan, Schmitz, Budalic (51. Onyumbe) (59. McDonald), Büsch, Bouzalmat, Delija, Madani Ghahferokhi (71. Assad) - Trainer: Dürrenberg

Schiedsrichter: Wirths - Zuschauer: -
Tore: 0:1 Delija (13.), 1:1 Hellenbach (25.), 1:2 Nzunzi Silvestre (39.), 1:3 Delija (57.), 1:4 Bouzalmat (59.), 1:5 Bouzalmat (90.)

Aufrufe: 022.3.2018, 19:30 Uhr