<b>F: Budde</b>

Big Points für Ritterhude II

Landesliga-Reserve distanziert sich von den Abstiegsrängen

In der Kreisliga Osterholz konnte die TUSG Ritterhude II das Sechs-Punkte-Spiel beim VfR Seebergen-Rautendorf überraschend deutlich mit 4:0 gewinnen. Dabei dominierten die Ritterhuder die Partie über die gesamten 90 Minuten.

VfR Seebergen-Rautendorf - TuSG Ritterhude II 0:4
Für beide Mannschaften war die Begegnung am Sonntagnachmittag eine enorm Bedeutsame. Dies hatte anscheinend aber nur die Landesliga-Reserve aus Ritterhude auf dem Zettel. Die Folge war das verdiente 0:1 durch Schrage (13.). Auch anschließend hatten die Gäste die Partie komplett unter Kontrolle. Den nächsten Nackenschlag kassierte die schwache Heimmannschaft in der 34. Minute, als Czempik auf 0:2 erhöhte. Den Zwei-Tore-Vorsprung verwaltete Ritterhude II souverän bis zur Pause. Auch nach Wiederanpfiff war das Bild auf dem Seebergener Sportplatz unverändert. Die Entscheidung fiel in der 67. Minute durch den zweiten Treffer von Schrage. Nur fünf Minuten später setzte Grahl sogar noch einen drauf. So konnte die Ritterhuder Reserve einen souveränen dritten Saisonsieg feiern.

Chance auf Wiedergutmachung hat der VfR Seebergen-Rautendorf am kommenden Sonntag um 15.00 Uhr beim FC Hambergen II. Die TUSG Ritterhude II hat eine englische Woche vor sich. Am Dienstag um 19.30 Uhr gastiert Hansa Schwanewede am Jahnsportplatz, ehe am Samstag um 16.00 Uhr der SV Lilienthal/Falkenberg II vorbeischaut.

Schiedsrichter: Berkhan Tunc
Tore: 0:1 Steffen Schrage (13.), 0:2 Michael Czempik (34.), 0:3 Steffen Schrage (67.), 0:4 Tim Grahl (72.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Osterholz

Aufrufe: 016.10.2017, 17:46 Uhr