F: Rinke
F: Rinke

Meerholz glückt Saisonauftakt

KOL GELNHAUSEN: +++ VfR schlägt Breitenborn 3:0 +++ Neuzugang Häfner überzeugt +++

Der VfR Meerholz hat das erste Saisonspiel der neuen Saison mit 3:0 gewonnen und dem SV Breitenborn damit den Saisonauftakt vermiest. Meerholz Stammtorwart Nico Müller verfolgte die Partie von der Bank aus und war insbesondere vom Auftreten des Neuzugangs aus Mittelgründau, Sebastian Häfner, begeistert. „Bis zur Führung war es eine ausgeglichene Partie mit wenig Torchancen,“ lautet sein Fazit zur ersten Hälfte der Partie.

In Hälfte zwei spielte Meerholz dann auf. Das 1:0 für den Gastgeber fiel durch Matthias Horstkamp, der einen Eckball per Kopf verwerten konnte. Meerholz Neuzugang Sebastian Häfner, der in der 65. Spielminute eingewechselt wurde, war es dann, der den Treffer zum 2:0 erzielte. Nach einer starken Einzelleistung, in welcher er drei Gegner aussteigen ließ, krönte er die Aktion mit einem wuchtigen Linksschuss in den Winkel. Dabei sollte es jedoch nicht bleiben. Wieder war es Häfner, der sich gekonnt gegen seine Gegenspieler durchdribbelte und die Übersicht für Mitspieler Kevin Rehahn hatte, der frei nur noch einnicken musste.

"Man hat auf jeden Fall gesehen, dass wir sehr fit sind,“ beschreibt der Torwart den Schlüssel zum Erfolg seines Teams. „Wir haben gutes Pressing gespielt und aggressiv nach vorne. Das hat sich am Ende ausgezahlt. Wir sind geschlossen stark aufgetreten. Basti Häfner hat in den 25 Minuten Spielzeit, die er hatte, wirklich ordentlich Gas gegeben und mit den zwei Aktionen das Spiel entschieden.“

Aufrufe: 05.8.2017, 08:39 Uhr