Spvg Hiddenhausen im Torrausch - 9:1 gegen TV Elverdissen

VfL Mennighüffen siegt mit 7:0 im Derby gegen den SVLO, deutlicher Sieg auch für den SV Oetinghausen bei RW Kirchlengern II.

Die Spvg Hiddenhausen feiert mit dem 9:1 über den TV Elverdissen dem zweiten Kantersieg der Saison und führt die Tabelle vor dem VfL Mennighüffen an, der das Derby gegen Löhne-Obernbeck mit 7:0 für sich entschied und mit sechs Punkten ebenfalls eine bisher makellose Bilanz aufweisen kann.Weiter punktlos bleibt am Tabellenende neben Elverdissen und dem SVLO auch der VfL Holsen II.

FC Rot-Weiß Kirchlengern II - SV Oetinghausen 0:6
Nachdem der SVO am ersten Spieltag frei hatte, starte die Elf von Marcel Rieso mit standesgemäß in die Saison. „Vor dem ersten Spiel hat man immer ein bisschen Bammel ehrlich gesagt, aber der Auftritt heute war sehr überzeugend. Wir haben defensiv gut gestanden, vorne viele Chancen rausgespielt und am Ende auch in der Höhe verdient gewonnen“, so Rieso. Die Treffer der Gäste erzielten Wladimir Wingert (8., 51.), der zudem noch einen Elfmeter verschoss (32.), Timo Jüttner (25.), Julius Weinert (29., 61.) und Jonas Saibert (58.).

Tore: 0:1 Wladimir Wingert (8.), 0:2 Timo Jüttner (25.), 0:3 Julius Weinert (29.), 0:4 Wladimir Wingert (51.), 0:5 Jonas Saibert (58.), 0:6 Julius Weinert (61.)

SC Vlotho II - FC Herford 3:3
Für beide Mannschaften bedeutet das Remis den ersten Punktgewinn der Saison. Für die Hausherren trafen Jeger Nikolai Tippel (40.), Till Schröer (63.) und Matthias Körperich (68.). Die Treffer der Gäste erzielten Agrat Akman (45., 84.) und Aziz Cakmak (77.).

Tore: 1:0 Jeger Nikolaj Tippel (40.), 1:1 Agrat Akman (45. Foulelfmeter), 2:1 Till Schröer (63. Foulelfmeter), 3:1 Matthias Körperich (68.), 3:2 Aziz Cakmak (77.), 3:3 Agrat Akman (84.)

Spvg Hiddenhausen - TV Elverdissen 9:1
Erst in der zweiten Halbzeit drehte die Mannschaft von Marco Priebe so richtig auf. Den Torreigen eröffnete Alexander Schal, der weitere drei Tore folgen ließ (33., 60., 61., 82.). Die weiteren Treffer gehen auf das Konto von Thorben Rose (45., 56., 80.), Fabio Piroddi (53.) und Matthias Wichmann (67.). Für die Gäste traf Jan Galle zum zwischenzeitlichen 1:1 (40.).

Tore: 1:0 Alexander Schal (33.), 1:1 Jan Galle (40.), 2:1 Thorben Rose (45.), 3:1 Fabio Piroddi (53.), 4:1 Thorben Rose (56.), 5:1 Alexander Schal (60.), 6:1 Alexander Schal (61.), 7:1 Matthias Wichmann (67.), 8:1 Thorben Rose (80.), 9:1 Alexander Schal (82.)

SC Enger - Bünder SV 2:2
Die Gäste lagen zur Pause durch die Tore von Pascal Hellweg (4.) und Benjamin Cooper (45+1.) in Front, Engers Lennart Austmann sorgte hingegen für den 2:2-Endstand (68.). Zudem hatte Haidar Nouriddin bereits zum zwischenzeitlichen 1:1 getroffen (6.).

Tore: 0:1 Pascal Hellweg (4.), 1:1 Haidar Noureddine (6.), 1:2 Benjamin Cooper (45.), 2:2 Lennart Austmann (68.)

Türkischer Verein Herford - SV Enger-Westerenger 1:1
Gökhan Cesme traf zur Pausenführung für die Gastgeber (38.), Tim Paschke sorgte mit seinem Treffer für das zweite remis seiner Farben (60.), während der TV Herford den ersten Punktgewinn verzeichnen kann.

Tore: 1:0 Gökhan Cesme (39.), 1:1 Tim Paschke (61.)

TuS Grün-Weiß Pödinghausen - VfL Holsen II 2:1
Der Aufsteiger holt den ersten Sieg der Saison, während Holsen II weiterhin auf den ersten Punktgewinn warten muss. Nico Kelling brachte den Gast zunächst in Führung (25.), Felix Kwarteng (31.) und Marcel Widdecke (45.) drehten die Partie aber noch vor dem Halbzeitpfiff zugunsten GWP.

Tore: 0:1 Nico Kelling (25.), 1:1 Felix Kwarteng (31.), 2:1 David Helbig (45.)

VfL Viktoria Mennighüffen - SV Löhne-Obernbeck 7:0
Der VfL entschied das Löhner Derby letztlich souverän für sich auch wenn „immer noch Luft nach oben ist“, wie Trainer Lars Thielking feststellte. „Mann kann noch ein paar Prozente rauskitzeln. Wir hatten noch ein paar Fehler im Spiel, aber dennoch war der Gegner heute gut bedient mit unter anderem vier Alu-Treffern.“ Marius Wellpott (27., 62., 77.) und Francis-Bela Schöneberg (57., 64., 84.) trafen jeweils dreifach, Philipp Haring traf das erste mal in einem Pflichtspiel für den VfL(28.). Auf Seiten der Gäste flog zudem Chris-Philip Job nach einem Übeharten Einsteigen mit gelb-rot vom Platz.

Tore: 1:0 Marius Wellpott (27.), 2:0 Philipp Haring (28.), 3:0 Francis-Bela Schöneberg (57.), 4:0 Marius Wellpott (62.), 5:0 Francis-Bela Schöneberg (64.), 6:0 Marius Wellpott (77.), 7:0 Francis-Bela Schöneberg (84.)

Aufrufe: 018.8.2019, 19:15 Uhr