F: Senftner
F: Senftner

TuS Ahmsen und Lemgo II siegen deutlich

Kreisliga A Lemgo: Klare Heimsieg für TuS Ahmsen und den TBV Lemgo II in Nachholspielen +++ Auswärtssieg für den VfL Lüerdissen

Am Donnerstag Abend fanden zwei in der Kreisliga A Lemgo zwei Nachholspiele statt. Zudem gewann der VfL Lüerdissen zum Auftakt des 12. Spieltags mit 3:1 im Auswärtsspiel beim TuS Lipperreihe. Hier geht´s zum Spielbericht Lipperreihe - Lüerdissen samt Fotogalerie.

TuS Ahmsen - TuS Lüdenhausen 5:1
Für Ahmsen gab es am Donnerstag Abend einen deutlichen Heimsieg im Nachholspiel gegen TuS Lüdenhausen. Jörn Seifert sorgte mit einem Doppelpack in der 5. und 20. Minute schnell für klare Verhältnisse. Sören Seifert legte in der 33. Minute nach, hinzu kam dann noch ein Lüdenhausener Eigentor vor der Pause. Die Partie war bereits entschieden, doch legten die Gastgeber zu Beginn des zweiten Durchgangs noch einen weiteren Treffer durch Moritz Brünger nach. Der Ehrentreffer der Gäste fiel vom Punkt in der 63. Minute.

Tore: 1:0 Jörn Seifert (5.), 2:0 Jörn Seifert (20.), 3:0 Sören Seifert (33.), 4:0 (50. Eigentor), 5:0 Moritz Brünger (52.), 5:1 Patrick Strate (63. Foulelfmeter)

TBV Lemgo II - FC Laßbruch/Silixen 6:1
Auch die Lemgoer Reserve setzte sich im Heimspiel auf souveräne Weise durch und schickte den Tabellenletzten FC Laßbruch/Silixen mit einem 6:1 nach Hause. Entschieden war die Begegnung bereits nach einer Viertelstunde durch Tore von Julian Diedrich, Zalem Özmen und Mohamed Sompare. Die Gäste wehrten sich und konnten umgehend auf 3:1 verkürzen. Wer also zu spät zum Anpfiff kam, hatte an diesem Abend einiges verpasst. Julian Diedrich wurde zum Mann des Abends, als er in der 20. und 25. Minute seinen zweiten und dritten Treffer in dieser Partie erzielte. Mit einem 5:1 ging es in die Kabinen, Kristian Wolf erzielte das einzige Tor der zweiten Halbzeit.

Tore: 1:0 Julian Diedrich (6.), 2:0 Zalem Özmen (13.), 3:0 Mohamed Sompare (14.), 3:1 Fabian Schneider (15.), 4:1 Julian Diedrich (20.), 5:1 Julian Diedrich (25.), 6:1 Kristian Wolf (67.)
Aufrufe: 012.10.2017, 23:12 Uhr