Zwei Ausfälle, sechs klare Siege +++ Kantersieg für den VfL Lüerdissen +++ Video-Highlights vom Spiel Lipperreihe - Sonneborn

Das Spiel vom Freitag Abend zwischen TuS Lüdenhausen und TuS Ahmsen wurde ebenso abgesagt wie eine der Sonntagspartien (FC Laßbruch/Silixen - TBV Lemgo II). In den übrigen sechs Partien des 8. Spieltags gab es ausschließlich klare Siege. Den höchsten Sieg feierte der VfL Lüerdissen. FuPa TV war beim Spiel TuS Lipperreihe - TuS Sonneborn.

TuS Lüdenhausen - TuS Ahmsen abgesagt

FC Donop-Voßheide - TSV Schötmar 1:3
Auch im Heimspiel gegen Bezirksliga-Absteiger TSV Schötmar hielt die Abwehr des FC Donop-Voßheide nicht stand. 1:3 hieß es zur Pause, im zweiten Durchgang folgten keine weiteren Treffer. Schötmar lag durch die Treffer von Erol, Keles und Kurban nach 35 Minuten bereits klar vorn, den Gastgebern war lediglich der Ehrentreffer durch Robin Kemena mit dem Pausenpfiff vergönnt. Für Kemena war es bereits das achte Saisontor, allerdings steht der FC Donop-Voßheide mit nunmehr bereits 31 Gegentoren nach wie vor auf Rang 14.

Tore: 0:1 Hakan Erol (10.), 0:2 Zahid Keles (30.), 0:3 Ozan Kurban (35.), 1:3 Robin Kemena (45.)

FC Laßbruch/Silixen - TBV Lemgo II abgesagt

TuS Lipperreihe - TuS Sonneborn 4:1
Einen klaren 4:1-Sieg feierte der TuS Lipperreihe im Heimspiel gegen den TuS Sonneborn. Joshua Vormbrock glänzte in dieser Partie als dreifacher Torschütze. Seine Treffer in der 8. und 28. Minute brachten Lipperreihe eine 2:0-Führung zur Pause. Die Gäste verkürzten zwar kurz nach Wiederanpfiff, doch stellte Andre Hammerschmidt in der 65. Minute wieder den alten Abstand her, ehe Joshua Vormbrock mit seinem dritten Tor den Schlusspunkt setzte.

Tore: 1:0 Joshua Vormbrock (8.), 2:0 Joshua Vormbrock (28.), 2:1 Robin Niemeier (47.), 3:1 Andre Hammerschmidt (65.), 4:1 Joshua Vormbrock (76.)

TuS Brake in Lippe - Spielverein Hörstmar/Lieme 1:5
Spitzenreiter SG Hörstmar/Lieme gab sich auch beim Auswärtsspiel in Brake keine Blöße und bleibt somit auch nach acht Spielen noch ungeschlagen. Mann des Tages auf Seiten des Tabellenführeres war Arno Warkentin mit vier Treffern. Er sorgte quasi im Alleingang für die 0:2-Pausenführung. Nachdem Brake in der 52. Spielminute durch Jörn Pieper wieder herankam, legte Warkentinmit einem weiteren Doppelpack nach.

Tore: 0:1 Arno Warkentin (20.), 0:2 Arno Warkentin (37.), 1:2 Jörn Pieper (52.), 1:3 Arno Warkentin (63.), 1:4 Arno Warkentin (65.), 1:5 Marco Schröder (86.)

SG SV Bentorf / Hohenhausen - TSV Kirchheide 1:3
Dank eines 3:1-Erfolgs bei der SG SV Bentorf / Hohenhausen zog der TSV Kirchheide in der Tabelle an dieser vorbei. Nachdem die Gastgeber zu Beginn der zweiten Halbzeit auf 1:2 verkürzten, wurde den Bemühungen von Bentorf / Hohenhausen mit einem Foulelfmeter in der 58. Spielminute der Garaus gemacht.

Tore: 0:1 Robin Winter (9.), 0:2 Philipp Winter (27.), 1:2 Dennis Reger (49.), 1:3 Florian Schiller (58. Foulelfmeter)

TuS Leopoldshöhe - SV Werl-Aspe 0:4
Souverän setzte sich Bezirksliga-Absteiger SV Werl-Aspe im Auswärtsspiel beim TuS Leopoldshöhe durch. Den Auftakt stellte ein Elfmeter durch Marius Seipt in der 5. Minute dar. Für ihn war es Saisontor Nummer 9, gleiches gilt für seinen Mannschaftskameraden Andre Marcel Plail, der in der 17. Minute das 0:2 nachlegte.

Tore: 0:1 Marius Seipt (5. Foulelfmeter), 0:2 Andre Marcel Plail (17.), 0:3 Tim Tornau (64.), 0:4 Till Meßmann (73.)

VfL Lüerdissen - TSV Oerlinghausen II 7:0
Einen 7:0-Kantersieg feierte der VfL Lüerdissen am Sonntag gegen die Reserve des TSV Oerlinghausen. Jan Ehlert eröffnete nach neun Minuten den Torreigen, Eugen Born legte nach einer halben Stunde nach. Im zweiten Durchgang wurde das muntere Toreschießen durch Sebastian Lehmeier fortgestezt. Eugen Born erzielte einen weitere, Jan Ehlert sogar zwei weitere Treffer.

Tore: 1:0 Jan Ehlert (9.), 2:0 Eugen Born (30.), 3:0 Sebastian Lehmeier (51.), 4:0 Jan Ehlert (56.), 5:0 Eugen Born (60.), 6:0 Alexander Kirsch (82.), 7:0 Jan Ehlert (86.)
Aufrufe: 017.9.2017, 18:33 Uhr