F: HX
F: HX

Der HSV siegt und siegt und siegt

Wieder viele Tore in der Kreisliga B Nord

Das muntere Wettballern geht in der Kreisliga B Nord weiter. So auch am 6. Spieltag in der Liga. Die Top 3 der Liga bleiben weiterhin ohne Niederlage und führen die Tabelle an. Im Tabellenkeller bleibt hingegen der SV Nieheim/West ohne Punkte.

SV 21 Germania Bredenborn - SV Nieheim-West 4:1 (2:1)
Der Trainerwechsel hat beim SV Nieheim/West noch keine Wirkung gezeigt. beim Auswärtsspiel in Bredenborn verlor das Schlusslicht am Ende mit 4:1. Die frühe Führung Benjamin Kempe konnte der Gastgeber durch Maximilian Gehrke ausgleichen. Erneut war es Gehrke, welcher im ersten Durchgang die Germanen dann in Führung brachte. Nach dem Seitenwechsel machte Andreas Relzow mit einem Doppelpack den Deckel drauf und so siegte der SV Bredenborn am Ende mit 4:1. "Unterm Strich ist der Sieg absolut verdient. Wir hätten am Ende höher gewinnen können, wenn nicht sogar müssen. Doch am Ende haben wir das Spiel nicht mehr vernüftig aufgezogen. So nehmen wir die drei Punkte mit und putzen uns den Mund ab. Nächste Woche geht es dann zum schweren Auswärtsspiel nach Lüchtringen." Übergangstrainer Thorsten Gronemeier vom SV Nieheim/West sagte: "4:1 verloren! Aber heute kann ich nur den Hut vor meiner Mannschaft ziehen. Wer mit 9 Mann anreist und dann noch durch 4 Männer aus der Zweiten ergänzt wird, aber so klasse kämpft und fightet, hat ein großes Lob verdient. Wir gehen in der 10. Minute 1:0 durch Benjamin Kemper in Führung. Danach dreht Bredenborn das Spiel leider durch 2 Freistöße! Anschließend hat Torben Müller die dicke Chance zum 2:2. Bredenborn war hauptsächlich durch Standards gefährlich. Das 3:1 durch einen Elfmeter und 4:1 nach einem Konter war dann der fehlenden Kraft geschultet. Trotzdem ist die Euphorie durch den Neustart immer noch spürbar. Personell sieht es dann in der nächsten Woche ebenfalls wieder besser aus."

Tore: 1:0 Benjamin Kemper (11.(10.), 1:1 Maximilian Gehrke (11.), 2:1 Maximilian Gehrke (27.), 3:1 Andreas Relzow (54. Foulelfmeter), 4:1 Andreas Relzow (84.)

SV Fürstenau/Bödexen - TuS Lütmarsen 1:3 (0:1)
Es läuft wieder beim TuS Lütmarsen. Die Göral-Elf bezwingt die Festung im Köterbergstadion und nimmt die drei Punkte mit nach Hause. Dennis Preuß schoss die Grün/Weißen im ersten Durchgang in Front. Nach der Pause erhöhte Alex Cymbal auf 0:2. Doch dann keimte bei der Heimelf Hoffnung auf, als Fabian Ridder zum 1:2 traf. Aber fünf Minuten vor Schluss machte Daniel Stein mit dem 1:3 den Auswärtssieg für seine Farben klar. "Ich möchte heute zum Spiel nichts sagen. Das Ergebnis spricht für sich. Glückwunsch an den TuS Lütmarsen", so FüBö Coach Thorsten Diekmann. Sein Gegenüber Arif Göral meinte: "Wir haben sehr diszipliniert gespielt und hinten nichts zugelassen. Ein verdienter Sieg."

Tore: 0:1 Dennis Preuß (20.), 0:2 Alex Cymbal (54.), 1:2 Fabian Ridder (73.), 1:3 Daniel Stein (85.)

SV Germania Albaxen - SpVg Brakel II 0:4 (0:3)
Gegen einen dezimierten Gastgeber siegte die Spvg 20 Brakel II am Ende mit 4:0. Beim SV Albaxen hatte das Pokalspiel vom Freitag Spuren hinterlassen und die Heimelf hatte einige Ausfälle zu verzeichnen. Anders bei der Spvg II. Andreas Struck konnte fast aus dem Vollen schöpfen und so dominierte Brakel die Partie von Beginn an. Nicolas Ziemann traf früh zum 0:1. Noch vor der Pause erhöhte Brakel II durch einen Doppelschlag von Jonas Wiechers-Wiemers auf 0:3. Zur Pause wechselte der Gast dann komplett durch und kam im zweiten Durchgang zum vierten Treffer durch Justin Gehrke. SVA Co Trainer Stiewe meine: "Wir verlieren gegen eine absolute Topmannschaft mit 4:0. Wir hatten von der ersten Minute an keine Chance, allerdings auch dadurch bedingt, dass wir unsere komplette Abwehr durch Verletzungen ersetzen mussten, einen Feldspieler ins Tor stellen mussten und um 11 Mann zusammen zukriegen vier Jungs aus der zweiten Mannschaft aufstellen mussten, die vorher schon ihr eigenes Spiel hinter sich hatten! Wir haben aktuell 8 verletzte Spieler zu ersetzen und der Rest geht nach 6 Spielen in drei Wochen eh schon auf dem Zahnfleisch." Bei den Gästen erzählte Trainer Andreas Struck: "Wir haben das Spiel von der ersten bis zur letzten Minute klar dominiert. Wir haben keine Torchance für Albaxen zugelassen. Folgerichtig haben wir im ersten Durchgang die Tore gemacht. Wir haben im zweiten Durchgang ruhiger angehen lassen und durchgewechselt. Wir haben es am Ende ruhig und sicher zu Ende gespielt."

Tore: 0:1 Nicolas Ziemann (8.), 0:2 Jonas Wiechers-Wiemers (10.), 0:3 Jonas Wiechers-Wiemers (38.), 0:4 Justin Gehrke (75.)

SV 30 Bergheim - SV Alhausen/Pömbsen/Reelsen 3:1 (1:1)
Der Knoten scheint beim SV Bergheim geplatzt zu sein. Nach dem sieg am Freitag in Eversen, gewann die Müller-elf nun auch das Heimspiel gegen den SV Alhausen/Pömbsen/Reelsen. Zwar ging der Gast durch Lukas Becker in Führung, doch Joel Versen konnte noch vor dem Halbzeitpfiff ausgleichen. Nach dem Pausentee brachte dann Jonathan Müller den Gastgeber auf die Siegerstraße, als er zum 2:1 traf. Den Schlußpunkt setzte Joel Versen mit dem 3:1. Nach dem Schlußpfiff sagte Gästetrainer Andre Thiemann: "Nach einem guten Spiel folgt bei uns fast immer ein schlechtes. Wir waren nicht gut und Bergheim hat nicht unverdient gewonnen. Aber es ist schon bitter, wenn man einen schlechten Beginn hat, dann1:0 in Führung geht und sich Sicherheit holt und dann durch eine absolute Abseitsstellung das 1:1 bekommt. Ganz unverständlich ist dann das 1:2 was wiederum aus einem glasklaren Abseits resultiert. Absurd wird es, als der Schiedsrichter dachte 'alles guten Dinge sind drei' und ubersah beim 1:3 wieder ein klares Abseits. Mit den Entscheidungen konnte Bergheim auch mit breiter Brust auftreten. Irgendwie auch verwunderlich, dass wir als einer der fairsten Mannschaften gelten und heute 7 Gelbe Karten und eine Gelb-Rote bekommen haben. Ich habe mich noch nie kritisch über den Schiedsrichter geäußert sondern immer erst unsere Leistung hinterfragt, leider kann ich heute nur den Kopf schütteln." Auf der anderen Seite meinte Dieter Müller: "Zwanzig Minuten dominieren wir das Spiel, aber mit dem ersten ernstzunehmenden Vorstoß in unsere Hälfte trifft Luckas Becker zum 0:1. Wie aus heiterem Himmel liegen wir zurück, lassen uns aber nicht beeindrucken. Joel Versen gleicht nach Pass von Jonathan Müller aus zum 1:1. Auch nach der Pause geben wir den Takt vor. Jonathan Müller trifft zum 2:1 und Joel Versen erhöht auf 3:1. Ein verdienter Sieg. Wir haben einfach gut gespielt heute und damit nahtlos an die starke Leistung aus dem Eversen-Spiel angeknüpft."

Tore: 0:1 Lukas Becker (21.), 1:1 Joel Versen (30.), 2:1 Jonathan Müller (75.), 3:1 Joel Versen (86.)

SV Holzhausen/Erwitzen - SV Drenke 3:1 (2:1)
Der SV Holzhausen/Erwitzen scheint einfach nicht zu stoppen und gewinnt das nächste Match. Im Heimspiel gewann der HSV nun das Topspiel gegen den SV Drenke am Ende mit 3:1. Dabei brachte auch die Führung der Gäste durch Christoph Uebensee die Winkelhagen-Elf nicht aus Tritt. Vor der Pause drehten Erdogan Acar und Jannik Lüke die Partie. Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis kurz vor Schluß, ehe Christof Drewes mit dem 3:1 den Sieg perfekt machte. Kein Wunder, dass sich HSV Trainer Andre Winkelhagen freute. So sagte der Coach gegenüber FuPa: "Wieder einmal eine klasse Mannschaftsleistung. Wie wir nach dem Rückstand zurückgekommen sind und das Spiel gedreht haben, war schon stark! Diese Truppe hat einfach ne geile Mentalität. Halbzeit 2 war ein richtiger Abnutzungskampf - aber das können wir! Drenke spielt schon nen guten Ball, aber wir sind aktuell einfach schwer zu schlagen." Sein Gegenüber Christian Föckel meinte: "Wir hatten das Spiel gut im Griff bis zum Doppelschlag .In der 2. Halbzeit nutzen wir beste Chancen nicht zum Ausgleich und bekommen nach solch einer im direkten Gegenzug das 3:1. Hätte man nicht verlieren müssen das Spiel. Glückwunsch an Holzhausen."

Tore: 0:1 Christoph Uebensee (21.), 1:1 Erdogan Acar (43.), 2:1 Jannik Lüke (44.), 3:1 Christof Drewes (84.)

TuS 1897 Amelunxen - VfL Eversen 6:1 (1:1)
Erneut eine hohe Niederlage für den VfL Eversen. Nachdem die Chust-Elf am Freitag deutlich gegen den SV Bergheim verlor, setzte es heute eine 6:1 Klatsche in Amelunxen. Dabei war nach 45 Minuten noch die Welt in Ordnung. Die Führung der Gäste durch Alexander Koch konnte Tim Scherding für den TuS ausgleichen. Doch was im zweiten Durchgang geschah, konnte VfL Trainer Chust nicht fassen: "In der ersten Hälfte präsentieren wir uns ganz gut und gehen mit 1:0 in Führung. In der zweiten Hälfte haben wir das Fußball spielen komplett eingestellt und bekommen 5 Stück eingeschenkt. Sogeht's nicht!" Tim Scherding steuerte drei weitere Tore im zweiten Durchgang bei. Zudem trafen Kai Schulz und Tom Kenter. " Win verdienter Sieg für uns. Wir gehen schnell in Rückstand, gleichen aber sofort aus. In der zweiten Halbzeit konnten wir das Spiel besser kontrollieren. Spieler des Spiels war Tim Scherding mit 4 Toren", kommentierte Dennis Ramovic vom TuS Amelunxen.

Tore: 0:1 Alexander Koch (5.), 1:1 Tim Scherding (6.), 2:1 Tim Scherding (52.), 3:1 Tim Scherding (68.), 4:1 Kai Schulz (74.), 5:1 Tim Scherding (87.), 6:1 Tom Cedrick Kenter (90.)

FC Stahle II - TuS Godelheim 2:2 (0:0)
Keinen Sieger im Kellerduell. Nach einer torlosen ersten Halbzeit nahm die Partie im zweiten Durchgang richtig Fahrt auf. Und zunächst sah der Gast aus Godelheim wie der Sieger aus. "Ganz klar 2 verlorene Punkte! Wir führen 2:0, sind ein Mann mehr und sind 3x alleine vorm Keeper. Dazu musste es eigentlich zwingend noch einen zweiten Platzverweis für Stahle nach Notbremse geben. Was dann folgte kann man ja dem Ergebnis entnehmen. Vollkommen überflüssig", fasste TuS Spielertrainer Lammert das Spiel zusammen. Kevin Jacoby und Marvin Beck brachten die Gäste in Front. Doch die Heimelf kam zurück. Zunächst traf Enrico Sprengler für den Aufsteiger aus Stahle zum 1:2, ehe der Ausgleich durch ein Eigentor fiel. "Wir waren über 90 Minuten die klar bessere Mannschaft. In der ersten Halbzeit haben wir es nicht geschafft das Tor zu treffen. In Halbzeit 2 sind wir dann wieder durch zwei dumme Fehler in Rückstand geraten. In der 65. Minute bekommen wir noch eine rote Karte. Danach haben wir mit 10 Mann eine tolle Moral gezeigt und noch zwei Tore gemacht", schildert FC Trainer Patrick Engelhardt.

Tore: 0:1 Kevin Jacoby (55.), 0:2 Marvin Beck (61.), 1:2 Enrico Spengler (74.), 2:2 (80. Eigentor)

SG Bellersen - Aa-Nethetal - Bökendorf - TuS Lüchtringen 1:2 (0:2)
Der Transfer hat sich jetzt schon bezahlt gemacht. Sommerneuzugang Kevin Siebert trifft und trifft und triff für den TuS Lüchtringen. So auch beim Auswärtsspiel gegen den Aufsteiger von der SG Bellersen/Aa Nethetal/Bökendorf. Dort schnürte der Stürmer einen Doppelpack und sicherte somit die 0:2 Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel gelang der Heimelf der Anschlußtreffer durch Paboy Fanneh, doch für mehr reichte es nicht mehr. Damit kassierte die SG die zweie Niederlage in Folge, auf der anderen Seite muss der TuS Lüchtringen die Tabellenführung aufgrund des Torverhältnisses trotzdem abgeben. "2:1 gewonnen. Erste Halbzeit haben wir das Spiel bestimmt und geduldig gespielt. In der 22. Minute machte Kevin Siebert seinen ersten Treffer. 29. Minute legte Siebert nach. Beide Tore bereitete Kevin Hillebrecht vor. 2. Halbzeit zeigten wir ein komplett anderes Gesicht und haben das Fußballspielen eingestellt. Natürlich drückte Bellersen, angestachelt durch die Zuschauer, auf den Anschlusstreffer. Aber wir haben es auch zugelassen und sind nur noch hinterher gelaufen. Haben allerdings die Möglichkeit auf 3:0, die Kevin Siebert aber vergab. Mit dem Anschlusstreffer wurde es nochmal richtig brenzlig und Bellersen besaß noch gute Möglichkeiten. Heute hat unser Keeper Alex Knoche die 3 Punkte gerettet", fasste TuS Trainer Tobias Brenneke die Partie zusammen. Beim Gastgeber schilderte Kicker Johannes Bröker: "Wir verlieren unglücklich 1:2. Die erste Halbzeit geht klar an Lüchtringen. In der zweiten Hälfte sind wir klar überlegen. Eine starke Torwartleistung und fehlendes Glück verhindern unser zweites Tor. Respekt und Lob an unsere Mannschaft, die den Kopf nie hängen lassen hat! In den nächsten Spielen werden wir wieder zeigen, dass mit uns zu rechnen ist!"

Tore: 0:1 Kevin Siebert (21.), 0:2 Kevin Siebert (28.), 1:2 Paboy Fanneh (68.)

Aufrufe: 03.9.2017, 19:10 Uhr