– Foto: FuPa Bonn Sieg

Zweimalige Führung reicht nicht

Nach dem 2:2 gegen den FC Pech ist der FC Hennef seit fünf Spielen sieglos

Trotz zweimaliger Führung und Feldvorteilen sowie einem klaren Chancenplus reichte es für den Mittelrheinligisten FCH im Heimspiel gegen den FC Pesch am Ende nur zu einem 2:2 (2:2).

FC Hennef 05 - FC Pesch 2:2 (2:2)

Der Sportliche Leiter der Hausherren, Dirk Hager, wusste nachher nicht so recht, ob er mit dem einen Punkt zufrieden sein oder sich darüber ärgern sollte. „In der ersten Halbzeit waren wir sicher noch klarer überlegen als in der zweiten und hätten auch deutlicher vorne liegen müssen. In der zweiten sind wir gegen die dann tief stehenden Pescher vergeblich angerannt und mussten noch aufpassen, dass die uns hinten mit ihren schnellen Leuten nicht noch einen Konter setzen“, analysierte er die unterschiedlichen Durchgänge.

Mit seinem sechsten Saisontreffer hatte André Klug die Mannschaft von FCH-Trainer Sascha Glatzel wunschgemäß früh in Führung geschossen (9.). Zehn Minuten später gelang Hussein Hammouda der Ausgleich. Das 2:1, erneut durch Klug, nach perfekter Vorlage von Sakae Iohara (32.) hatte nicht viel länger Bestand, denn kurz vor der Pause markierte Marcel Davidowski das 2:2. Klug per Flugkopfball und Iohara mit einem Schuss, den der Keeper parierte, hatten zuvor gute Möglichkeiten ausgelassen. In der zweiten Hälfte fanden die Gastgeber bei Dauerregen und auf dem glitschigen Kunstrasen nicht mehr den direkten Weg zum Tor des Tabellennachbarn. Ein Schuss aus kurzer Distanz von Klug wurde ebenso von der Torlinie gekratzt wie ein Kopfball von Kento Teranuma. Kurz vor Schluss musste dann FC-Torwart Niclas Altmann noch einmal eingreifen, indem er einen Freistoß aus dem Winkel boxte.

FC Hennef: Altmann, Hasemann, Schmidt, Kouekem (78. Okoroafor), Ngyombo, Mus, Diehl, Akalp, Iohara, Klosterhalfen (47. Teranuma), Klug.

Schiedsrichter: Jonas Windeln (SC Wegberg) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 André Klug (9.), 1:1 Hussein Kamel Hussein Hammouda (18.), 2:1 André Klug (32.), 2:2 Marcel Dawidowski (43.)

Aufrufe: 021.10.2019, 08:35 Uhr