– Foto: FuPa Bonn Sieg

Der SSV holt den vierten Sieg in Folge

In Arnoldsweiler waren die Weichen früh gestellt

Nach den drei Niederlagen, mit der der Siegburger SV in die Saison gestartet war, hätte das wohl kaum jemand vermutet: Mit dem 4:1-Erfolg bei der Viktoria Arnoldsweiler katapultierte sich die Mannschaft von Trainer Bünyamin Kilic auf Rang fünf

[

Viktoria Arnoldsweiler - Siegburger SV 04 1:4 (0:3)

Nach einer guten Viertelstunde war die Messe in Arnoldsweiler schon so gut wie gelesen. Zu diesem Zeitpunkt lag der SSV durch einen Heber von Fabian Welt aus 40 Metern (4.), Chistopher Mai (12.) und Kakeru Aoto (17.) bereits mit drei Treffern vorne. Dabei waren alle Tore zudem sehenswert. „Das erste war ein Welt-Klasse-Tor“, lobte Kilic mit einem Wortspiel seinen Spielführer, der auch das 3:0 mit einem Querpass vorbereitete. „Die erste Halbzeit war die bisher beste von uns in dieser Saison. Wir waren hinten stabil und zielstrebig nach vorne. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann höchstens die schlechte Chancenverwertung“, hätte seine Mannschaft nach Meinung des SSV-Trainers zur Pause deutlicher führen müssen. Zu Beginn der zweiten Hälfte musste SSV-Keeper Michael Vogel dann die 04er mit einer Fußabwehr vor dem Anschlusstreffer bewahren, den er dann aber in der 70. Minute nach einer Unachtsamkeit seiner Vorderleute nicht mehr verhindern konnte. Zu diesem Zeitpunkt war der spielende Co-Trainer Daniel Jamann schon verletzt draußen. „Wir hoffen, dass es nur eine Zerrung ist“, bangt Kilic um seinen Abwehrchef. Den Auswärtssieg endgültig perfekt machte dann Juyon Jo, der eine Hereingabe von Matthias Roder direkt zum 4:1 verwertete (85.).

Siegburger SV: Vogel, Keita, Jamann (44. Molzberger), Schubert, Jo, Roder, Dogan (79. Song), Mai (58. Hakoli), Welt, Aoto (80. Hermanni), Fujishima.

Schiedsrichter: Katharina Sabine Gerhard (Ippendorf) - Zuschauer: 100

Tore: 0:1 Fabian Welt (4.), 0:2 Christopher Mai (12.), 0:3 Aoto Kakeru (17.), 1:3 Julius Lammenett (70.), 1:4 Juyong Jo (83.)
Aufrufe: 07.10.2019, 09:53 Uhr