Die Sportfreunde aus Sassenhausen (rot-weißes Trikot) entführten aus Banfe alle drei Punkte und gewannen 2:0. Foto: pos

Hilchenbach 2. überrascht Aue-Wingeshausen

Tabellenführer siegt nach Rückstand - Feudingens Reserve bezwingt Dotzlar

SV Netphen II - VfL Bad Berleburg II 6:1
Bis zur Halbzeit hielt die Zweite des VfL bei der starken Truppe aus Netphen noch mit, nach dem Pausentee drehten die Gastgeber dann auf. Matchwinner auf Netpher Seite war Johannes Steinle, der gleich viermal einnetzte. Sein 1:0 in der 19. Minute glich Christian Kehrle in der 30. Minute aus. Danach trafen Johannes Steinle (49., 69., 72.), Dietrich Wulf (70.) und Tom Blasius (78.) zum 6:1-Endstand.

Schiedsrichter: Witali Voos
Tore: 1:0 Johannes Steinle (19.), 1:1 Christian Kehrle (30.), 2:1 Johannes Steinle (49.), 3:1 Johannes Steinle (69.), 4:1 Dietrich Wulf (70.), 5:1 Johannes Steinle (72.), 6:1 Tom Blasius (78.)

SV Germania Salchendorf III - SV Setzen II 2:1
Im Duell zweier Teams aus dem Tabellenmittelfeld hatte die dritte Mannschaft des SV Germania Salchendorf das bessere Ende für sich und bezwang den SV Setzen 2. mit 2:1 (1:1). Beide Treffer der „Germanen“ erzielte Joshua Büdenbender (17./61.), während für die Gäste nicht mehr als der zwischenzeitliche Ausgleich durch Recayi Aydemir (40.) heraussprang.

Schiedsrichter: Tim David Künstler
Tore: 1:0 Joshua Büdenbender (17.), 1:1 Recayi Aydemir (40.), 2:1 Joshua Büdenbender (61.)

SV Feudingen II - TuS Dotzlar 4:1
Aufsteiger SV Feudingen sorgt in der Liga weiterhin für Furore. Mit dem 4:1-Erfolg gegen den TuS Dotzlar rangieren die Blau-Weißen nun auf dem 8. Rang mit nur noch zwei Punkten Rückstand auf den Fünftplatzierten. Zunächst aber ging der TuS durch den Treffer von Marcel Schlapbach (45.) mit 1:0 in Führung. Feudingens Kevin Frank glich in der 63. Minute zum 1:1 aus und legte in der 75. Minute das 2:1 drauf. Johannes Joost Bosch (84.) und Markus Wied (88.) erhöhten auf 4:1.

Tore: 0:1 Marcel Schlapbach (45.), 1:1 Kevin Frank (63.), 2:1 Kevin Frank (75.), 3:1 Johannes Joost Bosch (84.), 4:1 Markus Wied (88.)

TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf II - Red Sox Allenbach 2:3
Die Red Sox Allenbach unterstrichen auch am „Höhwäldchen“ ihre Formstärke – der 3:2 (1:2)-Sieg beim TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf 2. war verdient, wie Trainer Björn Krumpholz betonte: „Das Ergebnis geht in Ordnung. Wir waren die fußballerisch bessere Mannschaft. Wilnsdorf war sehr kaltschnäuzig; wir haben zu wenig aus unseren vielen Chancen gemacht.“ Überlegene Gäste gingen zunächst durch Sascha Handke (35.) in Führung, mussten nach Treffern durch Julian Brückner (36.) und Dominik Judt (40., Elfmeter) später jedoch einem Rückstand hinterherlaufen. Mit Erfolg: Tobias Roth (69.) und Jan-Philip Daniel (88.) münzten die intakte Moral der „Roten Socken“ in die Wende um. Kurz darauf sah TuS-Akteur Christopher Renell-Lounifi (89.) Gelb-Rot wegen Meckerns.

Schiedsrichter: Gunther Fries (TSV Weißtal)
Tore: 0:1 Sascha Handke (35.), 1:1 Julian Brückner (36.), 2:1 Dominik Judt (40.), 2:2 Tobias Roth (69.), 2:3 Jan-Philip Daniel (88.)

VfB Banfe II - Sportfreunde Sassenhausen 0:2
Die zweite Welle des VfB Banfe hatte auch im Heimspiel gegen die Sportfreunde aus Sassenhausen das Nachsehen. Banfe hält nun mit fünf Punkten und 106 Gegentreffern die Rote Laterne, Sassenhausen verschaffte sich mit dem Dreier etwas Luft im Abstiegskampf.

Schiedsrichter: Ralf Acker
Tore: 0:1 Christopher Schneider (12.), 0:2 Stefan Hedrich (65.)

FC Hilchenbach II - TSV Aue-Wingeshausen 2:1
Beim Tabellen-Vorletzten hatte sich der ambitionierte TSV sicher mehr ausgerechnet. Vielleicht war ja genau das in den Köpfen drin. Denn nach hartem Kampf sicherte sich die Hilchenbacher Reserve einen wichtigen Sieg. Marc Koch markierte in der 21. Minute das 1:0 für den Gast aus der Wester. Michael Hassel glich für die Hilchenbacher in der 75. Minute zum 1:1 aus. Der viel umjubelte Siegtreffer gelang Kevin Hammes (83.). In der 87. Minute musste Aue-Wingeshausens Marco Jonjic mit Gelb-Rot vom Platz.

Schiedsrichter: Mohammad Qusay Rahhal
Tore: 0:1 Marc Koch (25.), 1:1 Michael Hassel (75.), 2:1 Kevin Hammes (83.)

SpVg. Kredenbach/Müsen - SpVg. Bürbach II 4:2
Der Führungstreffer durch Marvin Kolb (23., Elfmeter) nährte kurzzeitige Hoffnungen der SpVg Bürbach 2., etwas Zählbares bei der SpVg Kredenbach/Müsen zu entführen. Dass sich am Ende der Primus mit 4:2 (2:1) durchsetzte, war einem Eigentor (30.) sowie Marco Kretschmer (43.), Nils Mattusch (68.) und Philipp Beusen (76.) zu verdanken. Der Anschlusstreffer durch Simon Flick (87.) verkam schließlich zur Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Marius Leonhardt
Tore: 0:1 Marvin Kolb (23. Foulelfmeter), 1:1 (30. Eigentor), 2:1 Marco Kretschmer (43.), 3:1 Nils Mattusch (68.), 4:1 Philipp Beusen (76.), 4:2 Simon Flick (87.)

FC Ebenau - Sportfreunde Eichen-Krombach II 4:1
Gegen den Vorletzten aus Eichen-Krombach ließ der FCE nichts anbrennen. Sebastian Wetter brachte den FC Ebenau mit seinen Treffern in der 10. und 32. Minute in Front. Max Weber (67.) und Lukas Maximilian Belz erhöhten auf 4:0. Die Ergebniskosmetik war Wilfrido Micael Garcete Aguero (86.) vorbehalten.

Schiedsrichter: Arndt Thielen
Tore: 1:0 Sebastian Wetter (10.), 2:0 Sebastian Wetter (32.), 3:0 Max Weber (60.), 4:0 Lukas Maximilian Belz (67.), 4:1 Wilfrido Micael Garcete Aguero (86.)

Aufrufe: 014.4.2019, 20:45 Uhr