F: Patten
F: Patten

Usinger TSG unterliegt Bornheim/GW

TESTSPIEL: +++ 3:5-Niederlage beim Gruppenligisten +++

FRANKFURT (zyk). Fußball-Verbandsligist Usinger TSG unterlag am Sonntagnachmittag dem Gruppenligisten SG Bornheim/GW Frankfurt 3:5 (0:1). Der 37-jährige Andreas Mönke vertrat dabei die etatmäßigen Keeper im Tor der Gäste hervorragend. Er verhinderte bereits in der 3. Minute mit einem Reflex die frühe Führung der Gastgeber.

Beide Mannschaften agierten von Beginn an mit hohem Tempo. Ulrich Strenkert und Neuzugang Max Miot-Paschke vergaben die Führung für das Team von Spielertrainer Marcel Kopp. Bornheim ging nach einer halben Stunde durch Marius Troll in Führung. Bis zur Pause vergaben Kopp (34.) und Tim Tilger (42./Pfosten) noch die Chance zum Ausgleich.

1:5-Rückstand

Nach dem Wechsel erhöhte wiederum Troll per Kopf auf 2:0 (47.). Dem 3:0 (56.) ließen die Usinger durch Nils-Arne Wielpütz den ersten Treffer folgen – 1:3 (64.). Fünf Minuten später stand es 4:1 und weitere drei Minuten später erhöhten die Gastgeber gar auf 5:1. Erneut Wielpütz verkürzte aus 2:5 (76.). Otto Tobias Weber schließlich stellte den Endstand her – 3:5 (88.)

Usinger TSG: Mönke; Strenkert, Tilger, Miot-Paschke, Bretschneider, Kopp, Günther, Selzer, Baba, Grill, Pauly (Kaus, Laustroer, Pelka, Weber, Dörnte, Wielpütz).

Aufrufe: 016.7.2017, 20:07 Uhr