Erzielte den Ausgleich für Stockdorf: Daniel Wiesmayr (Foto: TV Stockdorf)

Remis: Stockdorf ärgert den Tabellenführer

In Unterzahl

Die Stockdorfer knöpften Tabellenführer Wildenroth wenigstens einen Punkt ab. Nachdem die Turner ab der 58. Minute nur noch mit zehn Mann agierten, hatten sie keine Chance mehr, als Sieger vom Platz zu gehen.

„Wir hätten uns bestimmt belohnt“, sagte Ayhan Kurt und war sich sicher, dass sein Team gewonnen hätte, wenn Florian Minzapost nicht nach einer Stunde vom Platz geflogen wäre. Minzapost war zuvor an der ersten gefährlichen Szene der Partie beteiligt gewesen, als er von den Wildenrothern nur auf Kosten eines Strafstoßes gebremst werden konnte. Tobias Wagner nahm das Geschenk nicht an und feuerte den Elfer in die Wolken. „Kann mal passieren“, meinte Kurt. Auch der Rückstand durch Alexander Watzke brachte ihn nicht aus der Fassung. Seine Mannschaft erholte sich schnell von dem Schlag und besaß durch Anton Kühnel und Wagner Chancen zum Ausgleich. Das 1:1 fiel schließlich in der Nachspielzeit der ersten Hälfte durch einen abgefälschten Schuss von Daniel Wiesmayr. Nach dem Seitenwechsel konzentrierten sich die Turner darauf, das eigene Gehäuse zu sichern. Thomas Bradel hätte eine Viertelstunde vor dem Abpfiff sogar noch das 2:1 erzielen können.

TV Stockdorf – Wildenroth 1:1 (1:1)

Tore: 0:1 Watzke (17.) 1:1 Wiesmayr (45.+1)

Gelb-Rot: Minzapost/Stockdorf (Unsportlichkeit/Meckern, 58.)

Bes. Vorkommnis: Tobias Wagner/Stockdorf verschießt Foulelfmeter (9.)

Aufrufe: 011.9.2017, 10:36 Uhr