Bernburg (in weiß/ Archiv) setzte sich gegen Ottersleben durch   F: Brückner
Bernburg (in weiß/ Archiv) setzte sich gegen Ottersleben durch F: Brückner

Bernburg überzeugt gegen Landesligisten

Askania Bernburg behauptet sich mit 4:1 gegen VfB Ottersleben

Oberligist TV Askania Bernburg setzte sich am heutigen Sonntag (12.07.) vor heimischer Kulisse mit 4:1 gegen den Landesliga-Vertreter VfB Ottersleben durch. Die Gäste aus der Landeshauptstadt gingen durch Nico Köhler nach gut 20 Minuten mit 1:0 in Front. Noch vor der Pause drehten die Askanen durch die Treffer von Mario Hesse (26.) und Michael Schmidt (31.) die Begegnung. Im zweiten Abschnitt schraubte der Gastgeber das Resultat noch auf 4:1 in die Höhe. Oliver Drachenberg markierte in der 71. Spielminute per Direktabnahme das schönste Tor an diesem Nachmittag. Nur drei Minuten später erzielte Leo Anton Hinrichsmeyer den Endstand in diesem Vergleich.
Tore: 0:1 Nico Köhler (20.), 1:1 Mario Hesse (26.), 2:1 Michael Schmidt (31.), 3:1 Oliver Drachenberg (71.), 4:1 Leo Anton Hinrichsmeyer (74.)
Aufrufe: 012.7.2015, 17:04 Uhr