Archivbild
Archivbild – Foto: Allegra Zehl

Ritterhude kommt ins Rollen

Dritter Testspielsieg in Folge

Die TuSG Ritterhude nimmt gegen Ende der Vorbereitung an Fahrt auf. Beim SV Brake legte der Bezirksliga-Fünfte einen überzeugenden Auftritt hin und gewann die Partie ungefährdet.

SV Brake-TuSG Ritterhude 1:3

Den Grundstein für den Erfolg setzten die Hammestädter in der Anfangsphase. Böttcher traf nach elf Minuten zum 0:1. Den guten Start veredelte Müller in Minute 20 mit dem 0:2. Die TuSG stellte auf dem Kunstrasenplatz die überlegende Mannschaft, was auch mit der inzwischen vorhandenen Spielpraxis zusammenhängt. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Grove, der wie sieben weitere Akteure zu Beginn des zweiten Durchgangs in die Partie kam, auf 0:3 (63.). Acht Zeigerumdrehungen vor dem Abpfiff gelang Kheder das Ehrentor für die Hausherren. Vor allem Torhüter Schulz und seine Abwehrreihe dürften angesichts des knapp verpassten Zu-Nulls damit hadern.

Somit fuhr die TuSG den dritten Sieg am Stück ein. Die Bilanz ist nach verpatztem Vorbereitungsbeginn ausgeglichen. Am 01.März ist der Start in die Bezirksliga-Restrunde beim starken Heeslinger SC II geplant.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Osterholz

Aufrufe: 023.2.2020, 10:00 Uhr