Turnier

TuS Weinsheim mit Kantersieg ins Viertelfinale

Gastgeber lässt SV Pfeddersheim keine Chance / am heutigen Abend trifft Leiselheim auf Suryoye Worms

WEINSHEIM. Mit einem souveränen 17:0-Erfolg hat sich A-Klassen-Aufsteiger TuS Weinsheim für das Viertelfinale der Fußball-Stadtmeisterschaft qualifiziert. Die Weinsheimer, zugleich Gastgeber dieses Traditions-Wettbewerbs, schalteten damit den SV 1914 Pfeddersheim aus. Am heutigen Abend steigt das vorletzte Achtelfinalspiel. Der SV Leiselheim trifft um 18.30 Uhr auf Suryoye Worms.

TUS Weinsheim – SV 1914 Pfeddersheim 17:0 (8:0). – Es war ein lockeres Trainingsspielchen für den Gastgeber der Fußball-Stadtmeisterschaft. Allerdings: Die Pfeddersheimer mussten mehrfachen Ersatz aufbieten. Bereits nach einer Viertelstunde war die Partie so gut wie entschieden. Da führte TuS Weinsheim schon mit vier Toren Vorsprung. In regelmäßigen Abständen wurde die Führung dann ausgebaut. Besonders die beiden Neuzugänge Mert Artan, der vom SV Gimbsheim kam, und Jan Merkl, gegen seinen Ex-Klub, zeigten sich torhungrig. Mert Artan traf fünfmal und Jan Merkl viermal ins Schwarze. Die weiteren Treffer erzielten Hasan Atacan dreimal, Florian Horn zweimal und jeweils einen Treffer steuerten Tobias Kiesselbach, Jens Ihrig sowie Torhüter Stefan Raot, der einen Handelfmeter verwandelte, bei. Turniersprecher Hans-Günther Minrath: „Den Pfeddersheimern muss man aber hoch anrechnen, dass sie anständig und sehr fair die Partie zu Ende spielten.“

Aufrufe: 06.7.2016, 16:30 Uhr