TuS Gildehaus mit 1:3 in Schapen

Mit dem Spiel lieber schnell abschließen - Bei Gegentreffern geschlafen

Gastspiel des TuS Gildehaus beim FC Schapen endet mit 1:3-Niederlage.

FC Schapen 27 - TuS Gildehaus 3:1

Enttäuschender Abend für die Mannschaft des TuS Gildehaus. Dabei besaß die Elf von Trainer Wolfgang Schmidt und Patrik Sackbrook direkt zu Beginn gute Möglichkeiten. "Nach zehn Minuten müssen wir schon mit 2:0 führen", war Sackbrook über das auslassen der Chancen sichtlich unzufrieden.

In der Folgezeit gaben die Gäste das Heft unnötig aus der Hand und kassierten das 0:1 durch Lambers. "Dann verschießen wir noch einen Elfer vor der Pause und fangen uns nach Widerbeginn einen Standard", ärgerte sich Sackbrook über den ungenügenden Spielverlauf für den TuS.

Jens Teipen belohnte eine Druckphase der Grafschafter zum Anschlusstreffer, nur wenige Minuten später aber war der alte Abstand wieder hergestellt. "Wir haben uns selbst geschlagen. Ein Tag zum vergessen. Wir werden nun hart trainieren müssen und es gegen Dörpen besser machen", kündigt der Co eine straffe Vorbereitung auf den 3. Spieltag an.

Tore: 1:0 Christian Lambers (22.), 2:0 Maximilian Budde (49.), 2:1 Jens Teipen (69.), 3:1 David Barragan Castro (74.)
Platzverweise: Rot gegen Christoph Brüggemann (84./FC 27 Schapen)
Aufrufe: 019.8.2017, 09:56 Uhr