Pokal
TuS Framersheim (rechts) schießt sich in die nächste Runde. Archivbild: Wolff

TuS Framersheim eine Runde weiter

Erst nach der Pause glänzt der Gastgeber beim 2:1 / Zweimal Rot für Gau-Bickelheim

Framersheim. Der Triumphzug des A-Klassen-Spitzenreiters TuS Framersheim hat sich auch im Fußball-Kreispokal Alzey-Worms fortgesetzt. In der dritten Runde siegte das Team von Trainer Rainer Wissmann mit 2:1 im ligainternen Duell gegen die TSG Gau-Bickelheim. Nach einem schlechten Start und dem unglücklichen Eigentor von Johannes Fassnacht (16.) steigerte sich der Gastgeber in der zweiten Hälfte. Das wurde dann auch mit den Toren von Markus Treppte (65.) und Volker Kunz (75.) belohnt. Für die Gäste war es nicht nur aufgrund des Ausscheidens ein schlechter Dienstagabend. Zu allem Übel holten sich obendrein noch Emrah Yalkin (77./wegen groben Foulspiels) und Torwart Kemal Koc (90./wegen Tätlichkeit) die Rote Karte ab. Wissmann lobte: „Wir haben in der zweiten Halbzeit einen Pokalfight abgeliefert und auch die Jungs, die von der zweiten Mannschaft dabei waren, haben das gut gemacht.“ Der sportliche Leiter Karlheinz Rupp hob unterdessen Torwart Marcel Spindler heraus, der Framersheim mehrfach vor dem 0:2 bewahrte.

Aufrufe: 018.8.2016, 06:30 Uhr