F: Markus Schumacher

Pflichtsieg für den FC Türk Sport

Bezirksliga Staffel II: 2:0-Heimsieg für den FC Türk Sport im Nachholspiel gegen Reserve des SV Spexard +++ Video-Highlights vom Spiel

Am Donnerstag Abend feierte der FC Türk Sport einen Pflichtsieg gegen den noch sieglosen Tabellenletzten SV Spexard II und fuhr somit drei weitere wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt ein.

FC Türk Sport Bielefeld - SV Spexard II 2:0
Pünktlich mit dem Anpfiff setzte bei der Partie der Bielefelder am Kupferhammer der Regen ein. Die Heimspielstätte des FC Türk Sport wird von der Stadt leider nur allzu oft stiefmütterlich behandelt und befindet sich wahrlich nicht im besten Zustand. Für den Bezirksligisten wird der Regen jedoch lieber gewesen sein als der Schnee, auf dem man am vergangenen Sonntag beim TuS Friedrichsdorf antreten musste. Das Kellerduell gegen die Reserve der Spechte wäre beinahe torlos in die Pause gegangen, doch erzielte der zwanzigjährige Mittelfeldspieler Levent Eyrice unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff seinen ersten Saisontreffer zur Führung der Gastgeber. Zuvor hatte Türk Sport einige gute Chancen zu verzeichnen und hätte bereits nach den ersten 45 Minuten deutlich führen können. Wenige Minuten nach Wiederanpfiff legte Levent Eyrice dann direkt sein zweites Saisontor nach.
Beim 2:0 der Bielefelder sollte es bleiben, der FC Türk Sport zog damit in der Tabelle zunächst an Aufsteiger SuK Canlar vorbei, hat nun allerdings eine Partie mehr auf dem Konto. Am Sonntag folgt ein weiteres Heimspiel - dann gegen den direkten Konkurrenten FC Augustdorf.

Tore: 1:0 Levent Eyrice (45.), 2:0 Levent Eyrice (49.)

Aufrufe: 07.12.2017, 22:31 Uhr