– Foto: Thies Meyer

Erster Testspielerfolg für Uphusen

TBU gewinnt in Oyten

Bislang verläuft die Vorbereitung des TB Uphusen nicht nur ergebnistechnisch eher durchwachsen. Auch der personelle Engpass bereitet dem Oberligisten Sorgen. Eine positive Nachricht gab es am gestrigen Abend zu vermelden, denn die Mannschaft von Fabrizio Muzzicato siegte im Testspiel beim TV Oyten.

Die Führung gelang den Uphusern auf dem Oytener Rasenplatz bereits nach sieben Minuten. Verteidiger Uschpol sorgte für das 0:1. Der TVO wehrte sich trotz des frühen Rückstandes und des Zwei-Klassen-Unterschiedes nach Kräften. Daher blieb es nach 45 Minuten beim Ein-Tor-Rückstand. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel stellte Rockahr auf 0:2, was die Vorentscheidung bedeutete. Den 0:3-Schlusspunkt setzte Spielgestalter Neziri per Elfmeter in der 78.Minute.

Der TV Oyten muss die erwartete Niederlage hinnehmen. Am Sonntag wartet auf den Bezirksligisten, der einige Abgänge zu verkraften hat, mit dem FC Oberneuland der nächste Hochkaräter. Uphusen misst sich schon am Samstag mit dem sich in guter Frühform befindenen TuS Schwachhausen.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Verden

Aufrufe: 011.7.2019, 16:00 Uhr