Weyarn-Coach Grünwald feierte mit seinem Team einen etwas glücklichen Heimerfolg (Foto: Thomas Spiesl)

Weyarn ringt starke Eglinger nieder

"War bis jetzt der stärkste Gegner“

Etwas glücklich fährt der TSV Weyarn im Heimspiel gegen die SF Egling-Straßlach drei Punkte ein. „Das war bis jetzt der stärkste Gegner“, sagt TSV-Kapitän Florian Butzenberger. „Das ist eine gute, kampfbetonte Truppe.“

Gestartet waren die Weyarner gut und führten zur Halbzeit aufgrund der deutlicheren Chancen verdient mit 1:0. Zu Beginn der zweiten Hälfte neutralisierten sich beide Teams weitestgehend. Die letzten zehn Minuten gehörten dann den SF: Nach dem Ausgleich hätten die Eglinger auch den Siegtreffer erzielen können. Dieser blieb jedoch den Gastgebern vorbehalten: Nach einem harmlosen Freistoß von Andreas Glanz legte sich Eglings Keeper den Ball selbst ins Tor.

TSV Weyarn – SF Egling-Straßl. 2:1 (1:0)

Tore: 1:0 (46.) Bojaj, 1:1 (83.) Heinrich, 2:1 (86.) Glanz. Gelb-Rot: Hatsell (SF, 93.)

Aufrufe: 011.9.2017, 14:08 Uhr