Fünf-Tore-Mann: Stefan Münch (l.) machte gegen den TSV Hofolding fünf Treffer. Sturmkollege Christian Wacker kam auf vier. F: Plettenberg

10:1! Stefan Münch schießt Hofolding ab

TSV Weyarn feiert Kantersieg

TSV Weyarn - Der TSV Weyarn bleibt das Kuriosium der Kreisklasse. Nachdem die Mannschaft von Trainer Hans-Werner Grünwald bislang unter ihren Möglichkeiten geblieben war, und in der Feiertags-Partie gegen den TSV Irschenberg gar drei Elfmeter verschoss, setzte es gestern Nachmittag gegen den TSV Hofolding einen 10:1-Kantersieg.

Bereits zur Pause stand es 5:0. „Die waren chancenlos“, sagt Weyarns Kapitän Florian Butzenberger. „Die haben sich nicht mal gewehrt, das war wirklich bitter.“ Nach 15 Minuten eröffnete Stefan Münch mit dem 1:0 den Torreigen. Ab der 21. Minute war Hofolding nach einer klaren roten Karte in Unterzahl, den Freistoß verwandelte Christian Wacker direkt. Der Stürmer ließ drei weitere Treffer folgen, Münch kam auf insgesamt fünf Tore. Das 9:1 für den TSV machte Co-Trainer Marcus Huber.

Text: Spiesl/Pawlovsky

TSV Weyarn – TSV Hofolding 10:1 (5:0)
Tore: 1:0 (15.) Münch, 2:0 (23.) Wacker, 3:0 (26. / FE) Wacker, 4:0 (28.) Wacker, 5:0 (36.) Münch, 6:0 (55.) Wacker, 7:0 (57.) Münch, 8:0 (58.) Münch, 8:1 (76.) Tegel, 9:1 (87.) Huber, 10:1 (89.) Münch. Rot: L. Staufner (21. / Hofolding).

Aufrufe: 028.8.2017, 11:27 Uhr
Miesbacher Merkur: Spiesl/PawlovskyAutor