Erneuter Kantersieg für Lune

FC trifft zweistellig

Der FC Lune präsentiert sich derzeitig in prächtiger Verfassung. Gerade auf fremden Geläuf befindet sich der Drittplatzierte in Torlaune. Beim TV Langen wurde ein weiteres Schützenfest gefeiert, wobei gleich zwei Akteure vierfach einnetzten.

TV Langen II - FC Lune 0:10
Der FCL war über 90 Minuten die klar überlegende Mannschaft. Den Torreigen eröffnete Grotheer in der 13.Minute. Kurz darauf stellte Fielbrandt per Doppelpack frühzeitig auf 0:3, womit die Begegnung bereits gelaufen schien. Mit dem Pausenpfiff traf Roes zum 0:4, womit Langen auch die letzte Hoffnung genommen wurde. Auch nach dem Seitenwechsel blieb Lune hochkonzentriert und nutzte seine Torchancen eiskalt aus. Roes und erneut Fielbrandt, der zwei weitere Treffer nachlegte, sorgten für das zwischenzeitliche 0:7 nach 54 Minuten. 120 Sekunden darauf ließ Roes das 0:8 folgen. Der eingewechselte Hormann erhöhte auf 0:9, ehe Roes mit seinem vierten Tor die Zweistelligkeit eintütete.

Der TV Langen muss eine herbe und auch unerwartet hohe Scchlappe hinnehmen. Die Vorzeichen sind vor dem Derby bei der SG Wehden/Debstedt nicht wirklich rosig. Lune will Rang drei im Heimspiel gegen Beverstedt/Wellen verteidigen und dabei den fünften Sieg in Folge einfahren.

Schiedsrichter: Henrik Tietjen - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Christoph Grotheer (13.), 0:2 Florian Fielbrandt (18.), 0:3 Florian Fielbrandt (23.), 0:4 Christoph Roes (45.), 0:5 Christoph Roes (48.), 0:6 Florian Fielbrandt (50.), 0:7 Florian Fielbrandt (54.), 0:8 Christoph Roes (56.), 0:9 Manuel Hormann (67.), 0:10 Christoph Roes (81.)

Die weiteren Begegnungen des 9.Spieltages im Überblick:

SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst II - SG Wehden/Debstedt 0:3

Schiedsrichter: Martin Müller - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Björn Janßen (16.), 0:2 Björn Janßen (31.), 0:3 Marvin Petzoldt (54.)

SG Landwürden / Langend.moor / Büttel-Neu. - SG Blau-Weiss Stubben 1:2

Schiedsrichter: Reinhard Bast (MTV Bokel) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Morten de Vos (10.), 0:2 Darvin Sablowski (37.), 1:2 Lucas Poppe (52.)

SG WDB - TSV Stotel II 3:0

Schiedsrichter: Karl-Heinz Witgen (Wehden/Deb.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dustin Graw (5.), 2:0 Dustin Graw (34.), 3:0 Dustin Graw (60.)
Besondere Vorkommnisse: Dustin Graw (SG WDB) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Sven Wiechmann (90.)

SG Beverstedt/Wellen - TV Loxstedt 1:0

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Vinzenz von Holten (72.)

SG Langenfelde - Hymendorfer SV 1:2

Schiedsrichter: Horst Medenwald (Unterweser) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dennis Hübner (14.), 0:2 Oliver Dankert (36.), 1:2 Alexander Stelljes (86.)

SG Neuenwalde/Krempel/Holßel - TSV Wehdel (Di 19:30)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven

Aufrufe: 07.10.2019, 17:00 Uhr