Simon Griesbeck erzielte den Seebacher Siegtreffer
Simon Griesbeck erzielte den Seebacher Siegtreffer – Foto: Dirk Meier

Dritter Sieg in Folge: Seebach jubelt erneut

Eibl-Jungs bleiben in der Erfolgsspur: Biermeier und Griesbeck machen die Tore beim 2:1-Heimsieg gegen Tegernheim

Einen ganz wichtigen Erfolg konnte der TSV Seebach im Heimspiel gegen den FC Tegernheim landen. Mit zehn Punkten aus den letzten vier Spielen hat sich der Aufsteiger in die obere Tabellenhälfte gespielt. “Wir sind natürlich sehr froh über diese drei Punkte. Aber wir hätten das Spiel schon in der ersten Halbzeit klar entscheiden müssen. Auch wenn der Siegtreffer erst kurz vor Schluss gefallen ist, so war es doch ein verdienter Sieg”, fasste TSV-Trainer Beppo Eibl die 90 Minuten zusammen. Nach einem Diagonalball auf Mario Eller brachte der den Ball von der Grundlinie vor das Tor und dort lauerte Tobias Biermeier, der zum 1:0 einschießen konnte (26.). Doch weitere Möglichkeiten für eine deutliche Führung ließ Seebach aus. Nach der Pause waren die Gastgeber nicht mehr so zwingend und ungenau. Nach einem Freistoß, der von der Mauer abgefälscht wurde, kam der Ball zu Felix Zillner und der schoss zum 1:1 ein (73.). Kurz vor dem Ende sorgte der jüngste Seebacher Spieler Simon Griesbeck für den Siegtreffer, denn der schoss den Freistoß schlitzohrig an der Mauer vorbei zum 2:1 (85.). “Das hat Simon richtig gut gemacht”, lobte ihn sein Trainer und damit war der Dreier gegen einen direkten Konkurrenten perfekt.
Aufrufe: 028.9.2019, 20:08 Uhr