F: Patten
F: Patten

SG Sarau/Bosau lässt nichts anbrennen

Sascha Meyer erzielt sein 20. Saisontor

Die SG Sarau/Bosau ließ am Reformationstag im Nachholspiel der Fußball-Kreisliga Ost nichts anbrennen und gewann souverän mit 8:0 (3:0) bei der Freien Turnerschaft Preetz. Mit dem Sieg über den Plöner Kreisligisten verteidigten die Sarauer die Tabellenführung und bleiben auch im 13. Saisonspiel ohne Punktverlust.

Einen gewichtigen Anteil daran hat Stürmer Sascha Meyer, der allein in diesem Spiel selbst zwei Tore erzielte und vier Torvorlagen gab. Insgesamt schoss Meyer in dieser Saison 20 Tore in eben diesen 13 Spielen. Sarau zeigte sich spiel- und kombinationsfreudig und kam oft über die Flügel und erspielte sich viele Chancen. Mit einem Doppelpack brachte Sascha Meyer den Spitzenreiter auf die Siegerstraße (16., 18.). Marcus Beckmann markierte mit dem 3:0 den Halbzeitstand (43.). Nach dem Seitenwechsel unterlief dem Preetzer Florian Manstein ein Eigentor zum 4:0 (47.). Hans Reimers erhöhte auf 5:0 (49.). Marcus Beckmann erzielte nach 65 Minuten das 6:0. In der Schlussphase gelang Beckmann mit seinem dritten Tor das 7:0 (88.). Christoph Jürgens schoss kurz vor dem Abpfiff den 8:0-Endstand (90.). „Ich bin mit der Mannschaftsleistung sehr zufrieden. Wir haben uns viele Chancen erspielt und auch genutzt. Die Mannschaft war von Beginn an konzentriert und hat gut kombiniert. Das war am Ende eine klare Angelegenheit, da Preetz im gesamten Spiel nur zu einer guten Chance kam“, resümierte der Sarauer Trainer Jürgen Oelbeck nach dem Abpfiff.
Aufrufe: 02.11.2017, 10:30 Uhr