Oliver Kohn ist der Garant für den Heimsieg der SG Sarau/Bosau

3:1-Sieg über die Probsteier SG

Die SG Sarau/Bosau feierte mit einem 3:1(3:1)-Sieg über die Probsteier SG in der Fußball-Kreisliga Ost eine gelungene Heimspremiere. Beide Mannschaften trafen zum ersten Mal in einem Punktspiel aufeinander. Es entwickelte sich, zumindest im ersten Durchgang, ein rasantes Spiel. SG-Trainer Jürgen Oelbeck sprach von einem offenen Schlagabtausch. Beide Mannschaften begannen rasant und betonten die Offensive.

Bereits in den ersten zwei Spielminuten hatten die SG Sarau/Bosau durch Marcus Beckmann auf derr einen sowie Azem Mehanovic für die SG Probstei auf der anderen Seite einen Führungstreffer auf dem Fuß. Auf Sarauer Seite bewahrte Torhüter Oliver Kohn sein Team mit einer Glanzparade vor dem Rückstand. Oliver Kohn hatte einen Supertag erwischt und hielt seine Mannschaft auch im weiteren Spielverlauf im Spiel. Hans Reimers brachte die Gastgeber in der dritten Spielminute mit einem beherzten Flachschuss in Führung.

Danach drängte die SG Probstei auf den Ausgleich, Mehe Uka wurde neben Oliver Kohn zum Held der Sarauer Abwehr. Die SG Probstei wurde für ihr Engagement in der 19. Minute mit dem Ausgleich durch Azem Mehanovic belohnt, der ein ständiger Unruheherd war. Es ging Schlag auf Schlag wieter. In der 36. Minute war Marcus Beckmann schneller am Ball als sein Gegenspieler und markierte das 2:1. Die SG Sarau/Bosau setzte nach. Rick-Lorenz Jacobsen flankte den Ball ungehindert auf den Kopf von Sascha Meyer, der das 3:1 markierte.

Auch im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer ein interessantes Spiel. Ähnlich wie im ersten Durchgang lieferten sich Beide einen offenen Schlagabtausch, erzielten aber keine Treffer mehr. Aus einer geschlossenen Mannschaftleistung, bei der der Wille und die Einstellung stimmten, hob Jürgen Oelbeck besonders Oliver Kohn, Mehe Uka und Hans Reimers hervor.

„Oliver Kohn hat heute einen Glanztag gehabt, er war in kritischen Situationen zur Stelle. Mehe Uka war der Fels in unserer Abweh, Hans Reimers war maßgeblich an der Spielgestaltung unserer Mannschaft beteiligt“, sagte ein Jürgen Oelbeck zufrieden.
Aufrufe: 011.8.2017, 16:50 Uhr