F: Angenendt

SC Hicret unterliegt TSV Oerlinghausen 1:2

Bezirksliga II: SC Hicret verpasst Big Points, Oerlinghausen trifft in der Nachspielzeit zum Sieg. Tore und Highlights bei FuPa TV.

Im Kampf um wichtige Punkte für den Klassenerhalt unterlag der SC Hicret am Mittwoch Abend dem TSV Oerlinghausen im Nachholspiel des 19. Spieltags mit 1:2. Für die Gäste war es somit ein absolut gelungener Abend - nach zuvor vier Niederlagen in Folge fand der TSV wieder in die Spur zurück und verbesserte sich zudem um zwei Plätze auf den achten Tabellenrang.

SC Hicret Bielefeld - TSV Oerlinghausen 1:2
Bereits nach sieben Minuten lagen die Gäste vorn. Eine Ecke des TSV schien bereits geklärt, doch holte sich Oerlinghausen schnell den Ball zurück. Mit einem präzisen Zuspiel kommt es zum Eins-gegen-eins-Duell von Bujar Mavriqi gegen Hicret-Keeper Deniz Savas. Mariqi geht als Sieger aus diesem Aufeinandertreffern hervor und schiebt zum 0:1 ein. In einer ansehnlichen Flutlicht-Partie bemühten sich die Bielefelder am Gleisdreieck um den Ausgleichstreffer, bis zur Pause blieben die Chancen jedoch ungenutzt. Zudem machte TSV-Torhüter Christopher Niehaus einen guten Job.

Im zweiten Durchgang war dem SC Hicret schließlich in der 76. Spielminute das Glück des Ausgleichstreffers vergönnt, Mehmet Tufan war der Torschütze. In den Schlussminuten wendete sich schließlich das Blatt zugunsten Oerlinghausens. Zunächst musste Alaaddin Nas in der 86. Minute mit einer Roten Karte vorzeitig vom Platz, in der Nachspielzeit landete der Ball bei einer Dreifach-Chance der Gäste im Netz. Zunächst war ein Schuss noch geklärt worden, der Nachschuss ging an den Pfosten, der dritte Versuch war dann von Erfolg gekrönt. Der TSV Oerlinghausen macht damit Boden gut, der SC Hicret bleibt auf dem elften Tabellenplatz, zwei Punkte vor den Abstiegsrängen.

Tore: 0:1 Bujar Mavriqi (7.), 1:1 Mehmet Tufan (76.), 1:2 Bel-Albert Mehmeti (90.+3)
Platzverweise: Rot gegen Alaaddin Nas (86./SC Hicret Bielefeld/Starke Schiedsrichterkritik)
Aufrufe: 018.4.2018, 22:57 Uhr