Sah eine verdiente Niederlage seiner U19: Davide Taurino TSV Neuried

TSV Neurieds U19 zolltlangem Herbst Tribut - Bereits 15. Saisonspiel

TSV Neuried Jugendfußball: kompakt

Die Partien des TSV Neuried Jugendfußball im Überblick.

Die lange Hinrunde macht sich bei den U19-Fußballern des TSV Neuried bemerkbar. Bei der 0:2-Auswärtsniederlage beim SC Eintracht Freising, dem bereits 15. Neurieder Saisonspiel in der Bezirksoberliga, fehlten dem TSV ein wenig die Kräfte. „Die Niederlage geht in Ordnung, weil wir einfach viel zu wenig gemacht haben. Es war kein gutes Spiel von uns. Das passiert mal“, sagte A1-Coach Davide Taurino. Freising bestach durch Effizienz und machte aus wenigen Chancen zwei Tore. Die F2 fuhr zum Hinrundenabschluss einen 4:0-Sieg beim FV Hansa Neuhausen 4 ein. Arda Yilmaz brachte den TSV mit einem schönen Weitschuss in Führung. Armin Burkic erhöhte im zweiten Durchgang per Doppelpack auf 3:0, ehe Elias Lamine in der letzten Spielminute den 4:0-Endstand herstellte.

Aufrufe: 027.11.2019, 09:42 Uhr