F: Patten

TSV Klausdorf gewinnt Derby gegen Concordia Schönkirchen

5:2 bringt Tabellenführung in der Landesliga Schleswig

Torreich ging es am Mittwochabend am Aubrook zu. Auf dem Kunstrasenplatz gelang dem TSV Klausdorf ein deutlicher 5:2-Sieg im Derby gegen die TSG Concordia Schönkirchen.
Mann des Tages auf Seiten der Gastgeber war Bennet Vetter, dem gegen die TSG gleich vier Treffer gelangen. Schon in den ersten 45 Minuten hatte Vetter seine Klausdorfer mit 2:0 in Führung gebracht (12./34.). Nach dem Seitenwechsel gelang Urbat der schnelle Anschlusstreffer (48.), ehe wieder Vetter den alten Abstand herstellen konnte. Egzon Lahi machte es noch einmal spannend (62.), Wippich (68.) und Vetter mit seinem vierten Treffer (84.) machten am Ende den souveränen Sieg für die Hausherren klar.

Der TSV Klausdorf steht mit der idealen Bilanz von neun Punkten aus drei Spielen an der Tabellenspitze der Landesliga Schleswig.
Aufrufe: 016.8.2017, 23:01 Uhr