Franz Hadler ist ein Mann der klaren Worten. F: Hemberger

Hadler: "Unvermögen, Pech - alles kommt zusammen"

Hofoldinger Schlussmann konsterniert

Der TSV Hofolding muss weiterhin auf die ersten Punkte warten und sich gegen FF Geretsried, bis dahin ebenfalls punktlos, mit 1:4 geschlagen geben.
Die Gäste nutzten gleich die erste Gelegenheit zur frühen Führung (4.). Im Gegenzug hatten die Gastgeber Pech, das Spielgerät nicht im Tor unterbringen zu können. Geretsried erspielte sich in der Folge klare Feldvorteile und veredelte eine der zahlreichen Chancen zum 2:0 (40.). Thomas Prößner (45.) konnte zwar mit dem Pausenpfiff für Hofolding verkürzen, doch nach dem Seitenwechsel hatten die Gastgeber gleich zwei Mal das Nachsehen. Zunächst entschied Schiedsrichter Dominik Zuszek auf Elfmeter für die Gäste (56.), wenig später stellte er Ludwig Hadler mit Gelb-Rot vom Platz (59.). Gegen dezimierte Hofoldinger hatten die Gäste leichtes Spiel und machten mit dem spä- ten 1:4 (87.) alles klar. „Unvermögen, Pech – bei uns kommt gerade alles zusammen“, zeigte sich TSV-Keeper Franz Hadler konsterniert.
Aufrufe: 04.9.2017, 12:41 Uhr