Thomas Prößner gelang der TSV-Ehrentreffer. Foto: TSV Hofolding

Derbe Heimpleite für Hofolding

"In allen Belangen überlegen"

Im vierten Spiel in der Kreisklasse muss der TSV zuhause gegen Miesbach erneut Lehrgeld zahlen. Schon nach sechs Minuten gingen die Gäste gegen über die gesamte Spielzeit unterlegene Hausherren in Führung.

Auch mit dem 1:0 im Rücken ließ Miesbach die Zügel nicht locker und führte nach weiteren Treffern zur Pause bereits mit 4:1 (16. (FE)/23./29.). Den einzigen Hofoldinger Treffer steuerte Thomas Prößner (34.) bei. Nach dem Seitenwechsel ließen es die Gäste etwas ruhiger angehen, ohne den TSV jedoch wirklich ins Spiel kommen zu lassen. Zwei weitere SV-Treffer (62./73.) erstickten jede zarte Hoffnung der Hausherren bereits im Keim. „An der Einstellung hat es heute nicht gelegen. Miesbach war uns einfach in allen Belangen überlegen“, sagteTSV-Angreifer Christoph Zwätz.

TSV Hofolding – SV Miesbach 1:6
TSV Hofolding: Hadler, Prößner, Staufner, Anderl, Hadler, Staufner, Zwätz, Katzdobler - Trainer: Staufner
SV Miesbach: Dietl, Cengel (57. Kutzner), Altenburg, Veit, Scherer, Heiss, Pötzinger (59. Nettuno), Matschiner, Weber, Feicht (76. Pötzinger), Heid - Trainer: Weiß - Trainer: Mitrovic
Schiedsrichter: - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Pötzinger (7.), 0:2 Heid (16. Foulelfmeter), 0:3 Pötzinger (23.), 0:4 Heid (29.), 1:4 Prößner (34.), 1:5 Kutzner (65.), 1:6 Feicht (73.)

Aufrufe: 021.8.2017, 17:21 Uhr