F: Manny Geigl (Archiv)

Abgeschossen: Hofolding bricht in Hälfte zwei ein

Beim Gastspiel in Darching muss sich das Tabellenschlusslicht aus Hofolding letztlich deutlich geschlagen geben. Die Gäste überließen von Beginn an den favorisierten Darchingern den Ball und lauerten selbst auf Konter.
Im Angriff fehlten dem TSV jedoch die Präzision und das nötige Glück. So endeten viele Zuspiele in die Spitze in den Füßen der Gegner. Diese wiederum nutzten einen Hofoldinger Fehler zur Führung (16.). Auch nach der Pause behielt Darching die Spielkontrolle, während sich der TSV nach vorne vergeblich mühte. Die sich immer wieder bietenden Lücken in der Hofoldinger Hintermannschaft nutzten die Hausherren nun konsequent, um binnen kurzer Zeit auf 3:0 zu erhöhen (64./71.). In der Nachspielzeit gelang den Gastgebern mit dem vierten Treffer der Schlusspunkt (90.+1).
Aufrufe: 023.10.2017, 13:31 Uhr