Da hilft nur ein starker Zusammenhalt: Nach der 10:1-Blamage gegen Weyarn sollte der TSV Hofolding schnell wieder auf die Beine kommen (Foto: Zajdlik)

10:1-Pleite: TSV Hofolding verliert zweistellig

Herbe Klatsche für den TSV

In Weyarn erlebt der TSV Hofolding einen bitteren Nachmittag und gerät zweistellig unter die Räder.

Eine Viertelstunde konnte Gästekeeper Franz Hadler sein Gehäuse sauber halten, ehe Stefan Münch, dem in diesem Spiel ein Fünferpack gelang, den ersten Treffer für die Hausherren erzielte. Wenig später kam es dann knüppeldick für Hofolding: Zunächst flog Ludwig Staufner mit einer Roten Karte vom Platz (21.), dann drehte Christian Wacker, mit vier Toren zweitbester Schütze der Gastgeber, auf und erzielte binnen fünf Minuten einen Hattrick (23./26. FE/28.). Münch erhöhte noch vor der Pause auf 5:0. Auch im zweiten Durchgang zeigte sich Weyarn in Torlaune und ließ den Gästen mit den Treffern sechs bis zehn (55./57./58./87./89.) keine Chance.

Der Ehrentreffer von Lukas Tegel (76.) dürfte Hofolding hingegen nur ein schwacher Trost sein. „Bei uns ist gerade der Wurm drin. Es mangelt einfach überall“, zeigte sich der Hofoldinger Christoph Zwätz

TSV Weyarn – TSV Hofolding 10:1
Schiedsrichter: - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Münch (15.), 2:0 Wacker (23.), 3:0 Wacker (26.), 4:0 Wacker (28.), 5:0 Münch (36.), 6:0 Wacker (55.), 7:0 Münch (57.), 8:0 Münch (58.), 9:1 Huber (87.), 10:1 Münch

Aufrufe: 028.8.2017, 12:32 Uhr