Der TSV Grünwald konnte erneut jubeln und auch die SpVgg Landshut mit 4:0 besiegen. – Foto: Sven Leifer

4:0! TSV Grünwald lässt auch der SpVgg Landshut keine Chance

Nach drei Partien ohne Niederlage ging es für die "Spiele" Landshut nun zum TSV Grünwald, der bisher lediglich eine Niederlage zu verzeichnen hatte. Die Gäste kamen auch mit ordentlich Selbstvertrauen relativ gut in die Partie und hatten nach rund 25 Spielminuten die Riesenchance zur Führung, doch ein Landshuter Angreifer vergab aus kürzester Distanz freistehend vor dem Gehäuse. In der Folge übernahm zwar der TSV Grünwald die Partie, doch bis zur Pause sollte nicht mehr viel passieren.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren super aus der Kabine und nutzten bereits wenige Sekunden nach Wiederanpfiff (46.) einen Ballverlust der SpVgg aus. Nikola Negic konnte freistehend auf die Landshuter Abwehr zulaufen und mit einem schönen Schuss zur 1:0-Führung vollenden. Nur wenige Minuten später (50.) die nächste kalte Dusche für die Gäste. Nach einer eigenen Ecke konnte der TSV Grünwald einen Konter zu Ende spielen und mit etwas Glück - in Person von Luca Tschaidse - zum 2:0 nutzen. In der Folge drückten die Gastgeber weiter auf den nächsten Treffer, doch es dauerte bis zur 79. Spielminute, bis David Androsevic mit einem abgefälschten Schuss im 16er der SpVgg die Vorentscheidung markieren konnte. Kurz vor Schluss (89.) machte Luca Tschaidse mit seinem zweiten Treffer am heutigen Tag endgültig den Deckel drauf. Nach einer schönen Hereingabe stand der Angreifer regelrecht alleine und konnte aus rund fünf Metern zum 4:0-Endstand vollenden. "Wir waren zu Beginn eigentlich relativ gut im Spiel und haben es versäumt in Führung zu gehen. 4:0 ist meines Erachtens etwas zu hoch, allerdings muss man auch sagen, dass der TSV Grünwald heute einfach cleverer war", resümierte Landshuts Coach Johannes Viehbeck abschließend.

Aufrufe: 09.8.2019, 21:27 Uhr