Richtig bitter für den FC - Marko Juric versenkt: Karlsfeld dreht ein 0:2 in der Schlussphase! – Foto: Sven Leifer

Späte Niederlage: 1. FC Passau verspielt 2:0-Führung

Nach zuletzt vier Spielen ohne Niederlage gastierte der 1. FC Passau beim aktuellen Tabellenführer aus Karlsfeld. Keine leichte Aufgabe für die Elf von Günther Himpsl, allerdings kam der Club aus der Dreiflüssestadt sehr gut in die Partie und konnte bereits nach drei gespielten Minuten früh in Führung gehen. Nach einem Freistoß von Patrick Rott stieg Maximilian Schiller am höchsten und köpfte zum 1:0 ein. In der Folge war der FCP weiter gut im Spiel und legte nach 43 Minuten direkt nach. Nach einem schönen Ball von Thomas Raster hinter die Kette, stand Alexander Moser frei vorm Karlsfelder Schlussmann und schob zur 2:0-Führung ein.

Die Hausherren kamen gut aus der Kabine und legten mit Manuel Juric und Michael Dietl kurz nach der Pause noch einmal nach. Erstgenannter war eine Minute später (63.) direkt Nutznießer einer schön getretenen Ecke, die er zum Anschlusstreffer verwerten konnte. Nur wenige Augenblicke später (67.) konnten die Mannen von Sebastian Stangl und Jochen Jaschke sogar den Ausgleichstreffer - in Person von Martin Schön - zum 2:2 erzielen. Die Begegnung wurde immer robuster und körperbetonter. Zahlreiche Fouls und gelbe Karten prägten dieses Spiel, doch kurz vor Schluss konnte der TSV den Luckypunch erzielen. Nach schöner Vorarbeit von Michael Dietl erzielte Andre Gasteiger den hochumjubelten 3:2-Siegtreffer. Bei diesem Spielstand blieb es nach 90 gespielten Minuten, was bedeutet, dass der TSV Karlsfeld die Tabellenführung in der Landesliga Südost verteidigen konnte.

Aufrufe: 09.8.2019, 21:37 Uhr