Die Lengdorfer (weiß) freuen sich über den Erfolg gegen den TSV Dorfen.
Die Lengdorfer (weiß) freuen sich über den Erfolg gegen den TSV Dorfen. – Foto: Stephan Schikowski

FC Lengdorf entscheidet Torspektakel für sich - Soave als Matchwinner

Sieben Tore im Spiel zwischen Lengdorf und Dorfen

Die Lengdorfer entscheiden ein spannendes und torreiches Testspiel für sich. Das siegbringende Tor erzielte Spielertrainer Franco Soave.

FC Lengdorf - Der Siegtreffer war Chefsache. Franco Soave gelang in der 86. Minute der 4:3-Endstand. „Mit letzter Kraft haben wir einen Konter perfekt abgeschlossen“, freute sich der Lengdorfer Spielertrainer. „Aus meiner Sicht haben wir aufgrund zahlreicher Chancen und der läuferischen Dominanz verdient gewonnen, auch wenn Dorfen am Ende eine Hundertprozentige liegen gelassen hat.“ Anfangs hatte sich allerdings der Bezirksligist als effektiver erwiesen. Während der FCL dicke Chancen liegen gelassen hatte, waren Stefan Haberl (6.) und Gerhard Thalmeier (20.) für Dorfen erfolgreich. Kurz vor der Halbzeit belohnte sich Moritz Holzner für seine bärenstarke Leistung mit dem Anschlusstreffer. „Nach Wiederanpfiff haben wir noch einen Gang höher geschaltet“, berichtet Soave. Der Ausgleich durch Tobias Lechner sei der verdiente Lohn gewesen (53.). Dorfens humorlose Antwort: das 3:2 durch Benedikt Hönninger. „Da haben wir erneut eine tolle Reaktion gezeigt und weiter versucht, Druck auszuüben“, freute such Soave. Prompt setzte Martin Lechner einen Freistoß ins Netz (62.). Und dann schlug Soave selbst zu.

FC Lengdorf - TSV Dorfen 4:3