F: Patten
F: Patten

Gerechtes Unentschieden zwischen Neustadt und Probsteier SG

"Ein Fußballspiel, dass keinen Gewinner oder Verlierer verdient gehabt hätte“

Der TSV Neustadt trennte sich gestern in einem Nachholspiel in der Kreisliga Ost bei der Probsteier Spielgemeinschaft 2012 1:1(1:0)-Unentschieden. Die Gäste taten sich auf dem tiefen Boden schwer.

Die Spielaktionen der Neustädter waren über die gesamte Dauer selten so zwingend, um die Gastgeber unter Druck zu setzen. Nach 17 Spielminuten schoss Mouhamed-Moubarikou Derman das 1: 0 für die Plöner Kreisligisten. Der TSV Neustadt lief dem Rückstand lange hinterher. Nach dem Seitenwechsel bewies die Mannschaft von Trainer Andre Meier Moral und ließ nicht locker und erzwang den 1:1-Ausgleich in der 84. Minute durch ein Eigentor von Sebastian Wicht. „Die Spieler haben heute vielfach die falschen Entscheidungen getroffen. Dennoch konnten wir erneut einen Rückstand aufholen und zumindest einen Punkt ergattern. Letztlich war das heute auch ein Fußballspiel, dass keinen Gewinner oder Verlierer verdient gehabt hätte“, lautete nach dem Spiel das Fazit des Neustädter Trainers André Meier.
Aufrufe: 01.11.2017, 21:30 Uhr