Erster Saisonsieg für Hans Ostner: Gegen Bad Wiessee kann sich der SV Bayrischzell knapp durchsetzten. (Foto: SG Hausham)

"Zu Naiv": Bad Wiessee hadert mit Auftaktniederlage

Gegen Bayrischzell

Spannende Partie zwischen Bad Wiessee und Bayrischzell. Beim Kreisklassenauftakt dieht es im Duell der beiden Teams lange nach einem Remis aus. In der 85 Minute aber erzielt Fess das goldene Tor für Bayrischzell

Einen perfekte Auftakt erwischte die DJK Darching beim TuS Geretsried II. Die Gäste kontrollierten die Partie im ersten Durchgang und gingen verdient in Front: Felix Schneider verlängerte einen Einwurf von Johannes Schneider zum 1:0 für die DJK ins lange Eck. Nach der Pause ging es dann hin und her: Die Partie war ausgeglichen, Chancen gab es auf beiden Seiten. Einen Konter der Darchinger nutzte Manfred Sitzberger zum 2:0. Dann drückte der TuS, und die DJK brauchte auch etwas Glück, um die Führung erfolgreich über die Zeit zu retten. Unter anderem rettete in dieser Phase zweimal das Aluminium für die Gäste aus Darching. „Am Ende war der Sieg nicht unverdient“, stellt DJK-Kapitän Christoph Lindmeier fest. „Für uns ist das ein klasse Start in die neue Saison.“

SV Bayrischzell – TSV Bad Wiessee 3:2 (2:2)

Tore: 0:1 (3.) Möwald, 1:1 (11.) Lohmann, 2:1 (20.) Wiedmann, 2:2 (39.) Diene, 3:2 (85.) Fess.

Rote Karte: (43.) Wagner (Wiessee/Nachtreten).

Aufrufe: 07.8.2017, 13:52 Uhr