F: Leschek
F: Leschek

TSV Altenholz gegen den TSV Rantrum wie im Rausch

Altenholz-Express überrollt den TSV Rantrum

Altenholz’ Trainer Kristian Hamm war nach dem Schlusspfiff zufrieden. Rundum zufrieden. Seine Mannschaft spielte daheim gegen den TSV Rantrum groß auf, ließ dem Kontrahenten im Duell der Tabellennachbarn keine reelle Siegchance. Am Ende stand ein klarer 7:1-Sieg zu Buche, der auch in der Höhe verdient ausfiel.

„Wir haben von Beginn an mit viel Laufbereitschaft agiert, dadurch viele Anspielstationen gehabt und die Lücken erkannt und auch effektiv genutzt“, freute sich Hamm über den blitzsauberen Auftritt seiner Elf. „Uns hat aber natürlich auch das frühe 1:0 in die Karten gespielt“, ergänzte Hamm.

Nach Pass von Jonas Schäfer blieb Jannis Sändker im Abschluss cool und ließ auch Rantrums Torhüter Lev Meesenburg keine Abwehrchance. Die Gäste waren nun zum Handeln gezwungen, sodass sich für die Altenholzer Räume ergaben, die sie zu nutzen wussten. Lasse Jensen (28., Strafstoß nach Foul an Malte Ceynowa), Cedric Lühmann (35.) und Schäfer (38.) schossen eine deutliche 4:0-Halbzeitführung heraus.

„Nach der Pause wurde Rantrum dann aber etwas stärker“, gab Hamm zu. Thies Clausen verkürzte nach einer Ecke auf 1:4 aus Sicht der Gäste (53.). Doch die Platzherren ließen sich die Butter nicht mehr vom Brot nehmen. Spätestens nach Sändkers abgefälschten Schuss aus rund 20 Metern, der zum 5:1 im Rantrumer Tor einschlug, war die Partie entschieden und auch Hamm beruhigt. Schäfer (73.), der per Foulelfmeter traf, und Maxim Fröhlich (90.) legten noch zwei weitere Tore nach.

TSV Altenholz: Detlefsen – Bodendorf, Bellmann, Patzel – Hunze, Lühmann (84. Kaya), M. Ceynowa, Langnau – Schäfer (77. Olsiewski), Jensen, Sändker (68. Fröhlich).

TSV Rantrum:
Meesenburg – Flatterich, Spreckselsen, Lorenzen (43. Grabowski), Schaller (46. Carstens), Harring, Reichardt, Jessen (46. Krause), Clausen, Yassine, Theede.

SR:
Alexander (TSV Friedrichssberg).
Zuschauer:
90.
Tore:
1:0 Sändker (2.), 2:0 Jensen (28., Foulelfmeter), 3:0 Lühmann (35.), 4:0 Schäfer (38.), 4:1 Clausen (53.), 5:1 Sändker (62.), 6:1 Schäfer (73., Foulelfmeter), 7:1 Fröhlich (90.).
Aufrufe: 012.11.2017, 19:21 Uhr