F: Dieter Metzler

Alling jubelt spät: Entscheidung in Minute 90+2

Aufkirchens Stephan Böck restlos bedient

TSV Alling – Restlos bedient war Aufkirchens Sprecher Stephan Böck nach der Partie: „Das war eine absolut unnötige Niederlage."
Grund für dieses Urteil waren Zeitpunkt und Art des Allinger 3:2-Siegtreffers. In der zweiten Minute der Nachspielzeit hatte Christian Müller mit seinem zweiten Treffer an diesem Nachmittag den Sieg der Hausherren sichergestellt. „Auswärts muss man da dann halt mal mit einem Punkt zufrieden sein“, sagt Böck. Die Aufkirchner waren durch Andreas Hartmann und Björn Beyer sogar zweimal in Führung gegangen. Aber Müller und Maximilian Grolik konnten jeweils ausgleichen. Kurios war der Blitzstart, den beide Mannschaften hingelegt hatten: Bereits nach drei Minuten stand es 1:1.
Aufrufe: 021.8.2017, 13:02 Uhr