Stark aus der Winterpause gekommen ist der TSV 1865 Dachau. F: Leifer

Defensivstarke Dachauer knocken Pullach spät aus

Klasse Auftakt für den TSV 1865 Dachau. Die Kreisstädter besiegten den Zweitplatzierten Pullach mit 3:0. Ganz so deutlich, wie es das Ergebnis suggeriert, war`s aber nicht, wie Dachaus Spielertrainer Fabian Lamotte bestätigt: "So lange es 1:0 stand, war es ein enges und umkämpftes Spiel. Wir haben defensiv gut gearbeitet und dann mit zwei späten Treffern das Spiel entschieden." Los ging`s mit einem Paukenschlag. Eine flache Hereingabe von Sebastian Brey verwertete Dominik Schäffer in der zehnten Minute zum 1:0. Beide Teams hatten im Anschluss ihre Möglichkeiten, aber bis in die Schlussphase wollte keinem Team mehr ein Treffer gelingen. Sieben Minute vor dem Ende stoppten die Pullacher Sebastian Brey im Strafraum regelwidrig – Elfmeter! Mario Maric behielt die Nerven, ließ sich auch nicht davon beirren, dass ihn Schiedsrichter Maximilian Alkofer beim ersten Versuch zurückpfiff, und machte die Kugel dann eben im zweiten Versuch zum 2:0 rein (83.). Nur 120 Sekunden später sorgte Nickoy Ricter für die Entscheidung, als er das Spielgerät aus spitzem Winkel zum 3:0 unter die Latte zimmerte (85.).
Aufrufe: 02.3.2019, 19:09 Uhr