F: Norbert Kaus

Alsbach nun Tabellendritter

Gruppenliga Darmstadt: FCA siegt in Nauheim / Niederlagen für Kellerkinder Messel und Georgenhausen

In der Gruppenliga Darmstadt hat sich der FC Alsbach auf Platz drei verbessert. Eine starke Leistung zeigte das Schlusslicht TSG Messel, verlor aber unglücklich mit 1:3 beim Tabellenzweiten Ginsheim II.

SV 07 Nauheim – FC Alsbach 1:3 (1:2)

Nauheim machte von Beginn an Druck, doch Neumann brachte Alsbach überraschend in Führung. Kapucu (37.) glich per Foulelfmeter aus. Danach hatte Neumann das 2:1 für den FCA auf dem Fuß (39./44.), scheiterte aber jeweils knapp. Besser machte es dann Wolff, der zur Pausenführung traf. Als Götz nach einem Abwehrpatzer auf 3:1 erhöhte (71.), war die Partie entschieden.

VfB Ginsheim II – TSG Messel 3:1 (2:1)

Gut gespielt, aber dennoch verloren. Messels Trainer Michael Motz war mit dem Auftritt seiner Mannschaft zufrieden. Die TSG ging durch Enders (8.) in Führung. Teodonno glich mit einem Foulelfmeter aus (10.). Plagwitz (44.) sorgte für die Pausenführung. Die zweite Hälfte stand im Zeichen der Gäste, doch in der Nachspielzeit nutzte Manneck einen Konter zum 3:1.

FC Fürth – KSG Georgenhausen 1:0 (0:0)

„Das war ein schwacher Auftritt meiner Mannschaft“, bekannte KSG-Trainer Wolfgang Kühn. Die Gastgeber präsentierten sich nicht als Übermannschaft, doch reichte eine clevere Spielweise, um Georgenhausens Serie von vier Siegen in Folge zu beenden. Fürths Spielertrainer Thorben Schmidt (65.) markierte das entscheidende Tor.

Aufrufe: 024.2.2019, 19:15 Uhr